新注册用户
搜索

想问一下

马上就要搞到一台Xeon2.4G (2个CPU) 内存2G,算什么比较好
还有1台P3 1G的 1Userver

最重要还是看自己的兴趣吧,如果是我就算einstein了:)
还没有优化的时候,我的机器(基本都是Intel的U)算einstein都挺亏,不过也还是一直在算着,现在有了优化,就更要算了:)

早点把Einstein这个项目干掉。。。

没那么容易的,S5就要来了。即便是真的找到引力波,还有很多与引力波有关的后继研究内容的,不出意外的话这个项目应该比较长寿的:)

我的主力是Xeon 2.4带HT

算EINST,发现还是开HT快

不开HT,一个WU须4000-5000秒,开HT,只要6000-8000秒

引用 前朝遗少 在 2006-6-13 06:47 时的帖子:
我的主力是Xeon 2.4带HT

算EINST,发现还是开HT快

不开HT,一个WU须4000-5000秒,开HT,只要6000-8000秒

不开只要4000-5000,开了要6000-8000,应该是变慢了吧。

是6000-8000算两个,要除以2的:)

引用 bugmenot 在 2006-6-13 09:52 时的帖子:

不开只要4000-5000,开了要6000-8000,应该是变慢了吧。

他的意思是开了HT可以同时算两个吧,那样算还差不多!

[ Last edited by taoran on 2006-6-13 at 09:59 ]

引用 在 2006-6-11 11:48 时的帖子:
马上就要搞到一台Xeon2.4G (2个CPU) 内存2G,算什么比较好
还有1台P3 1G的 1Userver

如果装linux的话,可以算算Rosetta;
装windows的话,还是算Einstein吧!

优化补丁在哪下?好像论坛上给的下不了阿

是说这个帖子吗?不可能下载不了啊:

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=12257&fpage=1

谢谢楼上大哥,下下来了,呵呵

非常感谢,优化后,速度成倍提高,哈哈。

你什么机器?

我P IV 2.66G,915的主板,就是内存小点,才512M,原来打算做数据仓库的研究用,现在有时间,正好玩玩BOINC,支持SSE3.去年买的,最近才包年上网。