新注册用户
搜索
楼主: Youth

SETI@home Enhanced 优化程序介绍 (v5.15, 已失效)

回kkcjl:
可以,与boinc客户端的版本没有关系。

回mejortim:
应该提高相当多:)

请问...
可显示图形的版本跟另外一个有啥不同呢?那个提高的效率更多啊?

装一个看看去,HOHO

初来乍到!

恩 下载了看看

d

其中哪个版本适用于windows vista?

回复 #247 dingchuanterran 的帖子

Windows 系统版本之间什么专属优化,只是针对不同cpu,cpu的指令集进行优化,你可以用 cpu-z 查看你的cpu所支持指令集,下载对应版本就ok

另外首贴其实说得很明白,你可以认真看看

那我试试吧
今天算了一天
晚上中了木马
刚重装又重新来过

官方的程序效率不高,同时也能显示屏保图形,显示图形会进一步降低计算效率。

优化程序分两种,一种只是把计算相关的代码进行了优化,图形显示的功能仍然保留。
而另一种不仅优化了计算代码,还把图形显示的功能给禁用了。

原帖由 mejortim 于 2007-7-21 10:31 发表
请问...
可显示图形的版本跟另外一个有啥不同呢?那个提高的效率更多啊?

何時有EM64T版本?

64位版本?有linux版本的

头像被屏蔽

自P4開始就有em64t指令集
可讓32位的核行64嘛...
為何不弄個em64t的東西出來?

原帖由 p1e9t9e2r 于 2007-8-3 16:04 发表
自P4開始就有em64t指令集
可讓32位的核行64嘛...
為何不弄個em64t的東西出來?

首先我们要解决什么是64位这个问题。究竟什么是64位处理器呢?64 bit是相对于32 Bit而言的,这个位数指的是CPU GPRs(General-Purpose Registers,通用寄存器)数据宽度为64 bit,64 bit指令集就是运行64bit数据的指令,处理器一次可以运行64 bit数据。    下图显示了64位工作模式。从图1我们可以看出64 bit处理器的指令宽度并没有改变,只是增大了通用寄存器和数据通道的宽度,可以简单的理解为64 bit处理器是拥有数据宽度为64 bit的寄存器并且可以一次传输,运算64 bits的数据。

那么64 bit处理器都有哪些优点呢?

1、可以进行更大范围的整数运算,一个32 bit整数可以表示32^2也就是4GB数值,而一个64 bit整数64^2也就是1800万TB,可以看作无限大。

2、可以支持更大的内存,即64 bit处理器可以支持64 bit内存寻址。

以往我们认为64位计算机的强大性能更适合于大型服务器和专业工作站,似乎对于面向普通用户的桌面PC来说有些大材小用了。其实不然,随着互联网和多媒体应用的发展,桌面PC用户对于电脑性能的也日益增加,比如大型的3D游戏、HDTV的播放等等,同样需要强大的运算性能。

现时来说32位计算还方兴未艾