找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 5233|回复: 8

用搜索没找到相关的 所以问一下

[复制链接]
发表于 2006-6-5 22:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶然查看   发现ud 占用的虚拟内存非常大   担心会不会用问题
  希望大家可以帮我解答~~~~
       先谢了
     我机子算起来  好像有点慢哦   破机~~~~忍~~~~~~~

是否可以优化 或 其他什么的?????




以上问题 都想问一下大家 谢谢!!
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-6 07:36:17 | 显示全部楼层
你的内存是多少?UD大概占多少?
没有优化
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-6-6 09:19:57 | 显示全部楼层
先谢谢你  
      我的机子内存768    256*3  呵呵~~~~~
           ud 咱只有25m左右 个人感觉这样很好 跟开一个q差不多  (其实还不止这个数)
    问题是  虚拟内存就比较高了 所以  就上来问问大家了
     希望有人回答一下我  谢了~~~!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-6 10:11:53 | 显示全部楼层
呵呵,我就是问你虚拟内存占多少啊
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-6-6 12:04:16 | 显示全部楼层
不好意思 会错意了  200m左右虚拟内存!!
        由于我平常都有用到一些大型的软件 如 ps(虽然我把其临时的那个什么 设到别的盘 但总体 都是吃紧 )等
          加之 我开始的时候把系统盘的大小分为6g 所以更吃紧  因而很在意~~~~~


应该说 是占用cpu最多的那个占用了 ~~~~~

[ Last edited by caosimin7532 on 2006-6-6 at 12:38 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-6 12:43:43 | 显示全部楼层
那是有点紧张

系统将近200,ud再200,就剩300左右给ps,加内存吧,反正现在这个就像大白菜一样:)
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-7 10:19:23 | 显示全部楼层
我搞设计,平时PS CAD SKTECHUP UD都是开启的,内存也只有512,,,不慢呀~~~呵呵不过虚拟内存设了768MB
回复

使用道具 举报

发表于 2006-6-7 12:34:18 | 显示全部楼层
UD好象占20M的内存,虚存你是在那里看的?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-6-7 13:07:52 | 显示全部楼层
引用 20080030成电 在 2006-6-7 12:34 时的帖子:
UD好象占20M的内存,虚存你是在那里看的?

  进程标签\查看、选择列  
    里面就可以看到




最后再说说  用下来之后感觉没什么了 呵呵  认为也不必在意了 毕竟 分布式 只是利用计算机的闲置资源 所以 不用担心  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~

Archiver|手机版|小黑屋|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2024-6-15 08:15

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表