找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 3875|回复: 4

如果不把ud加入到启动菜单??

[复制链接]
发表于 2004-3-1 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这样能用屏幕保护的时候计算么??
回复

使用道具 举报

发表于 2004-3-1 00:00:00 | 显示全部楼层
可以。
不过不要忘记将屏保程序设成UD。

注:运行屏保会稍稍减慢运算速度
回复

使用道具 举报

发表于 2004-3-2 00:00:00 | 显示全部楼层
对,不加到启动中,就不会自动运行
还是要放进去的.
用屏幕保护的话会把部分CPU消耗在显示3D动画中
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-3-3 00:00:00 | 显示全部楼层
肯定有损失,但是电脑多了损失也就小了
回复

使用道具 举报

发表于 2004-3-7 00:00:00 | 显示全部楼层
我觉得 UD 用 CPU TIME 来衡量,也不太好。

机子配置不好的话,CPU TIME 肯定高。

不过还有点数的统计。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~

Archiver|手机版|小黑屋|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2024-6-15 08:56

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表