新注册用户
搜索

破釜沉舟——高考!!

好久不见了!

为了高考……近一年没有来过这里了~~连当初设置的提示问题都忘记了

全力学习了一年,分布式的东西都快忘光了。 前天才报完志愿,我就报了一个~~香港城大……考不上就去复读
没办法谁叫我前两年没好好学习~~把大部分时间都投入到了电脑里 不过都入到电脑里的时间还是换来了很多收获的,比如知道了分布式运算。

话说回来这一年也没白学,就要成为学习怪物了! 从一年前的全班垫底到现在的前十,从一年前的连二本线都过不了到现在的模拟考试超一本线60多分(所以说港城大应该能考上)。

大家给个面子祝福一下我吧,祝我一次就考上,以后就能多来了……要是一次搞不定,就又是一年都来不了这里

对了……我还报了香港大学(不参加统招)~~不过这个可能性太小了,我分还差点,而且还要英语面试~

学校学的英语完全没有作用~~虽然我每次都能考过120分,但想要张嘴说…相当困难啊

祝你一次就考上!!!你肯定行的,我把我修炼了几千年的道行全给你。

好……我接收了

还有几天了!我一点学习到最后一刻!
大家都是学生,应该都知道学习学疯了还是很爽的~

外星人托我来叫你一定得考上。
它们说通过分布式计算联系人类和它们的重任,只能依靠你——S-Vampire了~~

预祝成功!

谢谢!!

加油~~~加油~~~

加油!我把我高中的化学知识、英语知识都送给你。考试顺分!

谢谢!!全收!!!

去香港吧!有空绕个小弯还可以来上海坐坐。早点考去还能在点回来继续当版主!

是啊……努力学啊~~~

要是不慎被香港大学通知去笔试的话,放假也不能歇着了,还要不停的学英语……还是上海的英语教材好啊~~~北京的完全是垃圾,什么都没教,词汇量也少,而且都是哑巴英语~~

嗯。我高三IELTS就考6.5了。口语作文都是7。可惜了阅读:×

反正现在都给你了。我马上考大学英语4级了,退化得不行。

国内大学都不怎麼好,还是香港的好啊。

我在去年寒假把四级词汇都背下来了~~~
不过一个学期没用忘记得差不多了……其实背得再多也帮不了我可怜的口语~~最好的办法似乎只有顾一个外教

引用 S-Vampire 在 2006-5-20 10:20 PM 时的帖子:
是啊……努力学啊~~~

要是不慎被香港大学通知去笔试的话,放假也不能歇着了,还要不停的学英语……还是上海的英语教材好啊~~~北京的完全是垃圾,什么都没教,词汇量也少,而且都是哑巴英语~~

超级同意!

LZ加油,我把刚背的GRE此会给你,应该够用了...