新注册用户
搜索

BoincStudio 讨论贴 (汉化文件见86楼)

boincStudio出了0.5B版了,终于是多语言版了,有了英文界面,谁来下载试用一下吧,和truxoft基本一样的分数调整,但是最重要的是的可以自行设置上报的CPU数量,可以突破每天一个机器32个的WU总数限制。
我怎么也下不到。。。

[ Last edited by Youth on 2006-7-26 at 08:58 ]

0.5b还是0.5?

这个似乎是官方站点,也可以下载的:

http://boinc-studio.nikolai.be/i ... id=12&Itemid=26

那里上午还没有新版,我已经下了试用了,他是个功能很强的外挂程序,可以同时浏览你所有的BOINC客户端的状态,可以设置提高每天的下载上限,而且他的分数调整比TruXoft的起效要快,也还比较合理。
2006-05-10 15:18:00|Einstein@Home|BoincStudio: Calibrating CC from 1.94 to 12.23

安装挺方便,就是设置好象比较麻烦一点,谁来汉化一下他吧,这个新版已经有很好的多语言支持了,而且还可以上传语言文件到官方网站,以后官方就会支持中文了:)

需要在最后面的SETTING页里填上主机名和密码,密码就是BOINC文件夹里gui_rpc_auth.cfg文件里写的那一串数,就算是连localhost也必须填上,而且需要BOINC.EXE运行着才能连。
对了,还应该把boincstudio\client文件夹下面的相应客户端复制到BOINC文件夹,不过这一步可以在SETTING中设置了安装文件夹之后,使用菜单里的install来进行。。。
这东西就是设置麻烦。

boincStudio能搞个详细点的安装说明吗?

晕……依然连不上本地…………

安装就是,把BOINC STUDIO解压到一个文件夹,然后把boincstudio\client下面的相应你操作系统的文件复制到Boinc安装目录。
之后打开BoincStudio,在Computer菜单选择NewHost,然后在下面的Computer列表里选中NewHost,在Setting属性页里面更改Displayname为你想要的名字、Hostname为主机名或者IP地址、Password为Boinc的密码(就是Boinc目录中gui_rpc_auth.cfg文件中的字符串),然后就可以Connect了。
下面在,Project属性页里可以更改是否修正分数、上报网站的CPU数目(最多8个,这个就是为了增加每天能下载的WU数量的)等设置。
可以设置多个主机,这样就可以同时掌握你所有机器上Boinc的运行情况。

貌似不错,我今天也用用看

引用 stick 在 2006-5-11 08:04 时的帖子:
安装就是,把BOINC STUDIO解压到一个文件夹,然后把boincstudio\client下面的相应你操作系统的文件复制到Boinc安装目录。
之后打开BoincStudio,在Computer菜单选择NewHost,然后在下面的Computer列表里选中NewH ...

不解,怎么我下载回来的BoincStudio.win32.0.5.rar里边没有BoincStudio的文件。

原来下错文件了。:P
BoincStudio.win32.0.5.rar这个干什么用的?

那个是要放在Boinc客户端里代替原版客户端的文件,BoincStudio压缩包里面已经包括了,关于远程控制和远程安装程序的那两个网页,我没看太懂。。。谁看懂了说一声

[ Last edited by stick on 2006-5-11 at 12:25 ]

怎么说我没有这个bs_opts.xml文件。而且无法连上主机。

那个文件是要运行一次BoincStudio并且更改了设置才会建立的,连本地主机的部分,按我前面的说明应该就可以了,远程主机就不清楚了,看我给的网页说明吧。