新注册用户
搜索

請問如何將兩台機器算完的資料整合在一起

我有兩台機器,一為A,一為B,A機器能上網,B機器不能,我先用A機器上網下載資料後,將A機器上的BONIC目錄整個複製到B機器上後,A、B機器同時開始計算,在A、B機器上的BONIC Manager工作欄內用手動控制要算的區段,A機器算一部份,B機器算另一部份,現在的問題是要如何把B機器算好的區段整合到A機器後上傳
我看之前的帖子說的這種情況不外乎以下兩種方法
(1)把B機器的BONIC目錄整個複製到A機器上
(2)等A機器算完並且上傳完後,再將B機器的BONIC目錄整個複製到A機器上
但是如果照(1)的方法,A機器算到一半的資料就通通不見了,而如果照(2)的方法,兩台機器總有一台會閒置很長的時間,請問誰還有更好的辦法

1. 将A上的BOINC中所有任务包算完并上传
2. 退出BOINC
3. 将A上的BOINC目录复制一份到其它地方(以后给B用的,就叫A1吧,原来的叫A0)
4. 运行A1,下载任务包,退出,复制到机器B上继续运行
5. 运行A0,下载&计算...

x. B上的A1算完了
x+1. 复制A1到机器A
x+2. 退出A0然后运行A1然后上传并下载新任务包
x+3. 退出A1并复制回机器B并运行
x+4. 机器A继续运行A0

看的我好累呀,楼主要参加CPDN这样的项目话比较不错,项目计算时间长,减少你来回的导数据的工作量和出错的可能性。

謝謝,回去試試看

跑CPDN的前提是确保机器的稳定性足够好,不然出错就惨了,而如果经常机器间导来导去的话,几百M到上G的磁盘占用也比较折腾

引用 zhongshen1 在 2006-5-19 11:23 AM 时的帖子:
看的我好累呀,楼主要参加CPDN这样的项目话比较不错,项目计算时间长,减少你来回的导数据的工作量和出错的可能性。

建议将网络连接时间设长一些,可以下载更多任务包,可以减少机器间目录转移的频率
当然,前提是能保证及时地将这些任务包都计算完:)

引用 iso230 在 2006-5-19 11:29 AM 时的帖子:
謝謝,回去試試看