新注册用户
搜索

boincstats网站注册登录后,怎样才能与我的项目帐号关联

我在http://www.boincstats.com/网站注册了用户,在“我的详细统计”看不到我各项目的统计情况。提示:BOINC综合统计中找不到用户的CPID或者用户还没有获取任何积分。

在网站中搜索,可以搜索到我的用户名mooxiang,我注册这个网站也是用这个名字,使用的邮箱也完全一样。

注册的帐号信息:
BOINCstats的BAM ID    410
CPID    feeadc6a1cf509ea2ae84d085c84fc09
电子邮件地址 xiangwenfeng@163.com
用户名 mooxiang
网址(URL) -
国家地区 中国
邮政编码  
国际区号 86
用于短信的电话号码   

通过搜索找到我的信息:
BOINC 跨平台标识符 (CPID) af5eb4c40dcd5a43f2fbe6580382f846

这两个CPID是不一样的,是不是就不能通过登录查到我的统计。要怎么才能一致呢?

试试看编辑帐号,然后选择上CPID右边那个“更新”并保存

我甚至连CPID号都没有,虽然邮件地址是正确的。。。
BOINCstats的BAM ID 767
CPID  
电子邮件地址 ??????@msn.com
用户名 Illumine Zhao
网址(URL) http://spaces.msn.com/alpha0roc/
国家地区 中国
邮政编码  
国际区号 86
用于短信的电话号码

另外,有趣的是,通过BAM修改的资源分配却能成功。
修改为1000,然后在BOINC里更新,都变成了1000。
但是详细统计信息,主机信息等都看不到。。。

貌似有个延迟,现在终于有了。哈哈