新注册用户
搜索

Sci-Fi 地球及古人类文明和外星生物对决系列影片

Sci-Fi Channel
但凡看过SG系列的都知道她的大名,这里的人也许比较陌生,但前2天的新闻让大家有点认识频道了.现在鼎立介绍一部非常热播的科幻系列片 STARGATE
最著名的SG系列 SG1 SGA
非常精彩 讲述地球和外星生物的战争
值得所有人下载观看
在BTCHINA上有个我做的70多G的种子 是SG1 1-8季和SGA 1季及1994的电影版
另外还有SG1 9季和SGA 2季都出来了 全部AVI清晰版

该片牵涉到考古学 历史学 物理空间学 引力学 进化学 逻辑学 天体学 乱七八糟学等等很多,总之:物有所值,值得推荐.

70G呀!!!!!!!!!!!!
得下多久呀?我晕一个先。

引用 zhongshen1 在 2006-5-15 11:58 时的帖子:
70G呀!!!!!!!!!!!!
得下多久呀?我晕一个先。

我们这儿蚂蚁众多。。。

种子呢?有字幕吗 ?

广告广告啊~~~哈哈哈~~
我已经下过一部分了,不过是外挂字幕~~~

不就是星际之门么...............最早是好莱坞的电影后来被转移成电视剧
说实话...开始看看还可以,看到第四、第五季就觉得没意思了。总是一帮人到一个地方然后帮助那里的人做些事情,最后宣扬以下美式价值观。情节重复太多而且...前几季的特技过于原始——好像是最早的《星球大战》。
还不如看《太空堡垒卡拉狄加》。
PS:推荐用emule下载想看DVD有DVD想看rmvb有rmvb。地址: http://search.verycd.com/query/% ... 5%E4%B9%8B%E9%97%A8
《太空堡垒卡拉狄加》地址: http://search.verycd.com/query/% ... A%E5%A0%A1%E5%9E%92

我也是觉得前面几季很精彩、值得看,后面的就。。。

精彩的是第七八九 以及星际之亚特兰帝斯1和2季
现在讲到人类越来越接近古人类最先进的科技 要逐步对付外星生物了

有条件的可以去国外下载HDTV720或1080格式看 那个看才叫爽
特别是SGA

头像被屏蔽

sg系列是当下最热门的科幻系列之一,我个人喜欢sga