新注册用户
搜索

RSACrack@Home核心代码编写完毕

经过多日的艰苦劳动……终于写完了RSACrack@Home的核心代码……
今天晚上会DeBug,之后可能会进行Test1……
不过要看完成进度,现在写的编译通过,但是BUG多多……
快写死了……郁闷啊!
PS:好象我用的文件扩展名也是.rah:)fwj别怪我……

Rosetta@home还怪我们呢~~~
:-)

怎么都凑到 RAH 里了?

什么时候来个分布式爱情预测项目:Rose@home ?

引用 碧城仙 在 2006-5-4 10:07 PM 时的帖子:
怎么都凑到 RAH 里了?

什么时候来个分布式爱情预测项目:Rose@home ?

这个~~~干脆叫Romantic@home算了~~~
然则这个也不需要分布式……

fwjmath 太浪漫了,浪漫的男人才能想到浪漫的词汇。

引用 碧城仙 在 2006-5-4 10:26 PM 时的帖子:
fwjmath 太浪漫了,浪漫的男人才能想到浪漫的词汇。

我只是善于把形象的Rose抽象为概念Romantic而已~~~
然则大仙凡心未泯,可喜可喜,多加努力,假以时日,以大仙的人品肯定能早日达成夙愿的~~~

-_-我无语了……偶没这么丰富的想象力……
PS:爱情预测?有意思,怎么预测?

引用 apple 在 2006-5-6 13:59 时的帖子:
PS:爱情预测?有意思,怎么预测?

只要不公开算法,自然有人相信,随便设几个随机函数啊,乱搞搞蒙蒙人就可以了,呵呵,现在不是很多电脑算命软件吗?一台电脑算出来的可能不准确,我们来它一万台同时算。笑笑就可以了,别当真。

测试啊~~测试~~

8楼的想法不错,可以尝试

想死ING……BUG多多,DEBUG困难重重……希望这个周末前能解决掉,放出测试版……

等待中.........

期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。
我申请第一批测试

引用 碧城仙 在 2006-5-6 14:09 时的帖子:

只要不公开算法,自然有人相信,随便设几个随机函数啊,乱搞搞蒙蒙人就可以了,呵呵,现在不是很多电脑算命软件吗?一台电脑算出来的可能不准确,我们来它一万台同时算。笑笑就可以了,别当真。

丁禹锡来啦~!

这个~~~丁禹锡~~~汗~~~
算得每个都几乎一样,不好玩的~~~
算出来不同的概率太小了~~~如果一万台同时算的话~~~