新注册用户
搜索

强烈抗议boincstats.com!

我和大家一样,也用boincstats.com看统计数据。
以前一直是看Youth兄翻译的中文版,近期凑巧看到了英文页面:
http://www.boincstats.com/stats/ ... amp;st=0&to=100

大家注意看Country name这一项。看到了什么?居然分列了:香港、台湾!这2个地方是国家?香港国?台湾国?

boincstats.com的管理员不知道是什么想法,Youth的翻译倒很清楚表明了国家、地区名称。
不知道Youth有没有和他们的管理员联系过这个问题?

再看了一下繁体中文页面:國家名稱。倒挺顺水推舟的!

[ Last edited by windin on 2006-4-23 at 23:28 ]

英文厉害的兄弟写封邮件去联系一下,之前很多大网站也有这种错误,包括SINA.但后来都改了.只能说是地区,不可以说国家.

没有必要那么敏感吧?
里面还有关岛,开曼群岛等,英美的参与者也没有提出异议。

不要把任何事情都和政治挂钩

反对和政治挂钩。

如果真的硬要改,就要換另一群的抗議了..
我知道我本人的立場比較尷尬,不過我不想多說什麼...

結論就是既然都說是國家或地區了,至少已經是一個最大公約數...
至於真正屬於什麼,那還是少碰為妙...
==

好像太嚴肅了...

1. 英文的country本就不等于国家...
2. 各个语种的翻译是由义务人员完成的,boincstats的管理员也只能知道大概的翻译进度,中文他肯定是看不懂的...
3. 同反对同政治挂钩...

事实胜于雄辩555555555555555555555555太监的老婆啊

爱国总在名分上5555555555555555555555555555555

这个问题在我们网站讨论过不下 1000 次了。

怪只怪我们自己的国家不争气。怪只怪我们自己的国人不争气。

唯有若干年后,我们的国家“真正”的强盛了,楼主的问题才可能得到解决。

恩,只怪我们不争气,虽然我对未来还是比较悲观,慢慢来吧,还是有一点盼头的。

不求其本 而逐其末

各位同好,
國家人民爭氣?
強秦滅六國一統天下,
終不免滅亡。
各位不求其本,而逐其末;
國家只是管理公眾事務的公器,
試問古往今來可有國家能永遠存在?

不談民x,何談統一?
爭氣不如爭民x。
百姓能安居樂業,
人格自由發展才最重要。

楼上这位。。。是当政治家的料。

欢迎楼上的台湾同胞造访本站!!!

国际公益性事业是为着全人类的共同利益的,套用毛主席的话来说,我们都是来自五湖四海的,为了一个共同的“科学”目标而走到了一起。无论来自哪里,我们都是为着能加快科学发展的进程在不懈努力。

无论如何,强国才是硬道理,发展才是硬道理,富民才是硬道理。

希望台湾当局早日开放三通,我一直想去台湾旅游呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
屏东,花莲。。。。这些只在电视里听到的名字,想去看一下。
还有台北的故宫。

引用 碧城仙 在 2006-4-26 07:10 时的帖子:
欢迎楼上的台湾同胞造访本站!!!

国际公益性事业是为着全人类的共同利益的,套用毛主席的话来说,我们都是来自五湖四海的,为了一个共同的“科学”目标而走到了一起。无论来自哪里,我们都是为着能加快科学发 ...

是我嗎?我來很久了...
是另有其人嗎....我看不出來其他有可辨識的地方...

引用 Kaoh 在 2006-4-26 13:18 时的帖子:
是我嗎?我來很久了... 是另有其人嗎....我看不出來其他有可辨識的地方...

我说的是 10 楼的同胞。