新注册用户
搜索
楼主: lilan1221

请教各位,关于网络“域”应该如何规划?

用ISA2004实现吧,不允许访问的丢包好了
ISA最新版是2006

什么是ISA2006 呢?具体怎么做呢? 对这个我不懂

微软出品的一个企业级的网络安全软件,找一个安装看看咯。
我用linux系统所以……没用过ISA2004/2006

说白了就是一个功能全而复杂的防火墙

使用命令行方式怎样配置DGS-3324SRI交换机的VLAN?

不会那么深奥的东东,一个3324要好几万呐

D-Link DGS-3324SRI交换机价格没有那么贵,在天津的代理说是5400元呀!
我上次问“什么是ISA2006 呢?具体怎么做呢? ”这个问题问觉得有点傻,不好意思。
我觉得watson_yan 您懂得挺多的,而且会用linux系统。我的毕业设计马上就交了,时间太少了。有一些小困难我会克服。
是不是断口类型为1000base-t标准的就能使用双绞线?

DGS-3324SRI似乎已经停产了,我说的价格大概是以前的了
1000Base-T是为Cat.5设计的,在Cat.5上实现千兆。
其电气性能及标准参考EIA-568A

btw:linux我才用了不到半年,还在皮毛状态。而且很少用console,一直用X

[ Last edited by watson_yan on 2006-5-9 at 15:34 ]

watson_yan ,您为什么说“Last edited by watson_yan on 2006-5-9 at 15:34 ”
您必须给个理由!我相知到。

我很想和您交谈!
[ I  edited this subject forever untill you recall back to me .I hope you talk with me with Lilan1221]

我很尊敬您,因为在我写毕业设计遇到困难的时候,您总是帮助我。知道我为什么称呼您吗?因为我觉得您懂得比我多,我向您请教,我的毕业设计快交了,指导老师很少管我们。

我知道您一直都关注这个话题,但是您为什么说[Last edited by watson_yan on 2006-5-9 at 15:34 ]
[ I told you I never give up this subject and hope your coming back ]
[ you cannot  treatde me treated lilan1221  ]
[ written by lilan1221 on 6-8 2006 21:06]

我明天在这里等您。我觉得您犯了个错误。
I will wait you next day .I feel you that you take a mistake

I never give up

为了把那个”btw:linux我才用了不到半年,还在皮毛状态。而且很少用console,一直用X“
加上

你也太多心了,搞的我不敢修改帖子了
只好在发一个,版主啊,这不怪我啊