新注册用户
搜索

问一个问题~~~

某人在大学里第一年都没过满,就搬了3个寝室(不是此人性情脾气不好)。请问你们怎么看……

就是想找个安静的好好睡觉的地方……

不过那些寝室的同学都觉得不爽……

生活习惯怎么样

爱洗澡洗衣服、爱干净~~入睡时要安静~~
大概没有了

~~入睡时爱别人在旁边搓麻将~~

走了好,最怕和那些有洁癖的、有安静癖的、有x幻想癖的、有标榜公主癖的人住一起了。

包个单间。:)

知足吧,我所住过的宿舍那才叫可怕,比较平常的像脚巨臭,晚上睡觉有人酣声如雷,还有人磨牙那声音让人听了毛骨悚然,最离谱的是有天早晨我的脸盆里漂着只死老鼠。

[ Last edited by leigongteng on 2006-3-29 at 18:24 ]

十分理解+同情!
不让我安静的入睡、睡觉被噪音干扰而难眠的话,砍人的心都有……………………可偏偏寝室里办不到,那就只好飘走了。
还好离家近

以前同寝室一个兄弟几乎每天晚上都会说梦话...一般是讲方言,偶尔有几个晚上会是日语...

要学会包容啊..毕竟是集体生活.

引用 碧城仙 在 2006-3-29 11:23 AM 时的帖子:
走了好,最怕和那些有洁癖的、有安静癖的、有x幻想癖的、有标榜公主癖的人住一起了。

以上情况都没有~~~~
原来以为那些农村同学很淳朴~~没想到比城里的独生孩子还要高贵~~讲了两句卧谈会不要开太晚,还为语气重了些道歉,就被记到现在~~
早知道就不要去那里,那里以前就跑了个成都mm~~

引用 dis 在 2006-3-30 08:18 时的帖子:

以上情况都没有~~~~
原来以为那些农村同学很淳朴~~没想到比城里的独生孩子还要高贵~~讲了两句卧谈会不要开太晚,还为语气重了些道歉,就被记到现在~~
早知道就不要去那里,那里以前就 ...

来自农村的同学大多是有自卑心理的,但有的并不会表现为自卑,而是敏感。

上周有个家伙去通宵上网感冒了~~~夜里咳嗽得没人睡的好~~我给她买了药,还是不好~~想想本周要考计算机二级哦~~于是决定搬到别寝室睡到她病好才回来~~本来讲得好好的她们都同意,才搬去就翻脸了,还把上周那点芝麻事也翻出来,那样子就是再搬回去就要受气~~~干脆借口风湿住不了一楼就不回去了
再说现在的寝室是湖南广东同学~~也是独生孩子~~(原来的那几个父母都四十了还在生~~生了孩子拿来送人~~~)
而且我早上7点出去,晚上11点再回来,少接触少麻烦~~