新注册用户
搜索

求助:如何平移正在计算的数据单元

俺有两台机器在进行计算。过几天其中一台就不归我管了,所以想把那台机器上正在计算和已经下载的数据迁移到现在这台机器上来一并计算。不知道应该怎样操作。

就是说,有A、B两台机器,现在希望把A机器上已经下载和正在计算的数据放到B机器上,B机器除了完成以前下载的数据外,还继续完成A机器转移过来的数据。

就这样一个问题,大家帮忙指点一下啦!

不要针对任务包进行操作,直接复制整个BOINC文件夹

让A机器算完就完了。

如果2机器参数比较接近,可以点击A机器的Computer ID
,把A机器“merge this computer ”到B机器,A机器的成果就全归B机器了

给你说个实用的办法,全部复制A机器上的BOINC文件夹到B机器上,记得另行保管,暂时不算这个文件夹。继续计算你B机器上的任务包,但是需要选择不再接收新的任务,等旧的任务包完成以后,再删除B机器上原来的BOINC文件夹,以从A机器上复制来的BOINC文件夹替代,然后接着算就OK了。

呵呵,建议保留原来的文件夹,删除搬过来的文件夹,至于先算哪个就看哪边先过期了。

谢谢大家的帮忙,我再介绍一下我这里的情况吧!
我这两台机器使用的是一个注册帐号,都只算两个任务:SETI和Einsein。所以设置应该是一样的。
我设定了在机器预下载2天的数据,这样我除了正在计算的任务外,还有预下载的4~5个数据包。我现在不知道我应该如何停止下载数据包,而可以继续上传已经计算完毕的数据。
我不想放弃已经开始计算的数据,当然也不想放弃已经下载还没计算的数据。所以我才有了上面的想法。

对于大家提出的办法:
1、复制文件夹,那样两个机器都有没有计算完毕的SETI任务和Einsein任务,这样会不会冲突?那些已经下载的任务可以复制过来吗?我观察过BONIC下面的文件夹,Project文件夹下就是不同任务的保存位置,SETI好像都把已经下载的任务放进去了,可是Einsein好像不是啊!所以我不敢贸然的就往里面复制。
2、停止下载新任务,这个办法非常可行,可是我不知道怎么保证在不下载新任务的同时,可以继续上传已经完成的任务。
3、两个文件夹办法,那样移动到另外一台机器我成了两套BONIC了,我运行一个的时候他在上传旧任务的同时,肯定会下载新任务啊!所以我认为不可取。

我最希望2的方法可以成功,那最好不过了,要是1可行的话我觉得也可以。3我感觉没有可操作性。

谢谢大家的回复,请再帮忙分析一下我的情况吧!

[ Last edited by bascacaler on 2006-3-28 at 18:24 ]

1. 放在不同的文件夹就行了,然后同时只能运行一个,要运行一个之前先停掉另一个

2. 设置成no new work后,不会影响现有任务的计算和结果上传的。

3. 参考1

汗,有no new work选项?回去看看的说。谢谢了,如果有这个选项,那这个问题应该算是解决了。
谢谢大家,回去试试,成功的话回来报告大家。

汗,试验了一下,的确不再下载新的工程了,可是怎么也不再上传已经计算完毕的工程了呢?请教一下,我到底应该怎么设置呢?

都算好了后,点一下 更新(Update)按钮。

谢谢Youth,我使用no new work选项成功了。完全达到了我的预期目标。谢谢了。