新注册用户
搜索

快帮帮忙!怎么回事儿啊!

CPDN这两天突然在BOINC的“任务”栏里消失了……!

但在“项目”里还有,状态为“通讯被延迟……”,“统计”里也是一条水平的直线……

前天在“消息”里CPDN还报过“硬盘空间不足……”,可安装BOINC的分区还有10.7G空着呢……!!

先谢谢了,各位帮帮忙吧……

又来了!!:2006-3-26 22:32:43|climateprediction.net|Message from server: Not enough disk space (only 558.3 MB free for BOINC). Review preferences for maximum disk space used.

跟前天的一样,10个G还不够用嘛……!!

[ Last edited by junone on 2006-3-26 at 22:54 ]

头像被屏蔽

boinc 安装在 e 盘,虚拟内存设置没有更改,在 c 盘……

报上述消息的时候欧什么都没干,只是打开了几个 ie 的界面……

机器性能也没问题,p4 3.0 512内存,80g ,win2k,性能超级稳……

不要着急,这里有问必答。一定会解决的。
另外,你的问题我也是第一次听说。问题应该不在BOINC装在哪个盘,我的BOINC就装在D盘的。你先看看是不是你的硬盘有点问题,全部COPY你的BOINC文件夹去别的盘。要是还不行的话,再看看你申请帐号的时候选择的个人设置是否有问题。

谢谢大家,再等等看……

补充一点,在单位机器里的 CPDN 运行正常,也就是说是我的那台机器本身的缘故,是不是必须要删掉原来包的相关文件,重下WU 啊……!

[ Last edited by junone on 2006-3-28 at 13:47 ]

找出机器问题以后应该可以接着计算你以前的任务包,只要你的任务包没有出错提示。如果不能继续算的话只有重新下载任务了。要删除的文件请参见CPDN新手指南里的常见问答。

我的机器还有那里可能有问题呢,记得好像有一次打战地1942死过一次机,会不会是这个原因造成的呢?如果是的话,除了删掉重下还有别的办法吗?

先试试能不能接着算,如果不能,BOINC会自动重新下载任务包来算的。只不过以前任务包有三个文件会占着硬盘空间,是否清理就看你自己了。

现在不能算了,任务栏里根本没有CPDN,项目栏里的状态总是被24小时、24小时的通讯延迟,消息栏里总是说分配的硬盘空间不足,在哪里能跳分配给BOINC的硬盘空间呢?
重置项目可以吗解决吗?

BOINC可以自己找空间的吧,不需要手动调节。你现在的情况还是卸载干净以后,重新安装试试吧。

好像找到了症结,重新设置了CPDN,现在又运算到跟上次百分比差不多的位置,一次开机进管理员作必要的升级时发现:CPDN报错,硬盘空间不足……。退出管理员用户,切换到下载安装CPDN的受限用户时运行正常,也许如此吧,CPDN可能对不同用户切换敏感,上次的包好像是在管理员下装的……但愿这次不要出问题了!

安装的时候选择“任何用户安装”或者选择服务器安装,然后把BOINC设置成本地帐号启动服务。这样切换用户就没问题了。

我现在还没有任务呢,总是2小时2小时的被defer
前几天还被defer了24小时
另一台机器跑的倒是很欢-_-

现在没WU可发。

正好有时间可以跑跑别的小项目