新注册用户
搜索

俺也来个分布式....开了5台设备一起算啊算啊....

呵呵, 上星期 5 刚加入的 3213 组, 俺今天安装了 5 台设备, 虽然都不是什么好的速度,最高 1.6 的 奔4,最惨的 1.1 的赛扬, 反正是闲的,不过是速度慢点, 好在俺的特点就是坚持...........坚持...............再坚持................

忘了说了, 俺的 ID 是 MakeLong_China

现在在组里面是 168 名, 呜呜, 参与的人还是太少了,俺才算了 3 天啊.............

欢迎

现在在组里面是 125 名 .............

俺算的 MU 是 5 个, 怎么积分反而比算的少的还低呢, 是不是机器太慢了,算完了没有在 3 天内有效上传结果呢?................

是太快了。

你的机子太好,所以是这样。

现在是 117 名啦, 呜呜, 俺就是喜欢算慢的要死的项目, 太容易的反而没有乐趣

再问个问题, 双 CPU 的 w2k 的机器, 计算的时候是 1 个处理器忙还是两个都忙?
俺还没有把它装到服务器组上...........先调查调查...............呵呵..............

如果只安装一个 FAH 的话, 就只用到一个 CPU.

可以安装另外一个到不同的目录, 设置好配置文件, 就可以用双 CPU 了.

具体做法可以找找本区帖子.

截至今天是 7 天 , 算了 11 个, 现在是在组内 80 名,下星期争取 进入 前 50 名.............

星期天要休息休息,机器和俺都累坏了..........

现在是 70 名啦, 已经算了 14 个,呵呵,俺算的 Proj 怎么还不一样,是 3 个不同的计划编号哦...........

已经算很少的了。看看我的:

http://folding.stanford.edu/cgi-bin/userpage?name=garrett_829539

厉害哦, 呵呵,

今天进到组内 60 名啦,竟然得到了一个 250 的,昏...........

不过 400 的的确是最难算的,俺要加油,加油,再加点豆油...............

现在竟然算的 是  125 的, 昏,是不是明白能得到个 75 的啦, 哇咔咔..........

刚才吹牛了,现在在组内掉到 63 了, 不明白,俺的 MU是 20 ,竟然分数很低........

看样子大家还是追的很紧的,到哪里去弄个 几百台 机器呢..........苦思冥想ing.............

WELCOME! 我喜欢自己摸索的人。摸索完毕把经验贴在论坛上。

欢迎, 欢迎, 支持, 啊支持, 现在我们fah 中国之队在冲击世界百强,  还差几步之遥,  停滞不前............