新注册用户
搜索

<求助>新人问连接不上的解决方法

今天又出现连接不上的问题了……怎么办阿?
休眠是可以解决的么?但是我系统盘空间不够啊~不能休眠……(残念)……
谁知道怎么代理怎么设置么???????

这个你本地的网络问题,具体指的是你机器上的boincmgr.exe无法连接你机器上的boinc.exe。

我也一直有这个问题,不知道怎么就莫名其妙的不能连接到本机,关了boincmgr再重新打开也也不行,一般发生这问题的时候还伴随着windows任务管理器不能打开。不过即使连接不了本机,wu也是在运算的,就是感觉比较别扭,特别是不能打开windows任务管理器,有高手知道怎样解决这个问题吗?

任务管理器我倒没有打不开……但是我连不上的时候“工作”里面就是空的……没法算
现在发现重启电脑好像就连上了……

这个连接不上具体怎么回事我也不知道,我的电脑不是一直都在网上的,感觉每次本地连接不上也都伴随着网络的断开。

如上所说,boincmgr是通过网络协议来访问boinc.exe,如果你本地网络有问题,就会出现连接不上的情况

我的是如果通过boincmgr连接到别的机子后,一定要关掉再打开boincmgr才能管理本机.

要管理本机可在主机处输入localhost

我也出现过

我也出现过,而且也大致是楼主发表的时间,2月下旬。重装BOINC(而且是删除一切有关文件,正在计算的数据都删了),换旧的版本,都不行。后来重装了操作系统才好了,而且那时候各种游览器上网是正常的,但一些软件,比如QQ,金山毒霸,就连不上网,网络管理员说并没有封端口。更重要的是在同一内网的别人的机子上装BOINC一切正常。

[ Last edited by times on 2006-4-2 at 09:10 ]