新注册用户
搜索

新手问几个问题

大家好,我今天加入中国分布计算,我从小喜欢天文,在初中就对S@H感兴趣,由于条件有限,所以一直没有加入
现在有条件了,希望以后和大家共同进步
我问几个小问题:
1:今天我在http://setiathome.berkeley.edu  里面直接点上面的"参与","创建新帐号",注册了个帐号,然后下了BOINC 5.2.13 ,运行添加URL后,在Account information那我选择了Use existing account,然后输入刚才我申请用的E-mail和密码后进入,开始了我的第一次分布计算.后来我在看图形模式时,发现在右边的"User infor"里面,Name一栏没有写我申请的用户名,而"项目管理"里的"Your account"打开的网页里却有我的名字.  怎样让他在屏保下也显示我的名字呢?????(团队是SETI@CHINA)

2:由于对量子力学的喜好,打算也加入Einstein@home项目,请问怎样在同一台机子里运行多个项目呢??

3:怎样让它在屏保时才开始计算?我发现我的CPU已经100%了

4:SETI@home怎样换风格啊?我喜欢一篇叫"看看下面3种屏保有什么不同"一文中的第三种,请问怎样更换??连接http://www.equn.com/forum/viewth ... 4%B2%BB%CD%AC%A3%BF

呵呵,新手,希望大家回答下,我看是不是前不久SETI断粮了?今天我才开始就有两个包.运气还不错,呵呵.

对于问题2,可以在 BOINC 管理器 (boinc manager)菜单中,点击项目(project)中的添加项目(attach new project),然后输入 einstein@home 的 url “einstein.phys.uwm.edu”并要注册新帐号。

对于问题3,可以关闭 BOINC 管理器,并删除开始菜单“启动”项中的 BOINC,在屏幕保护中选择 BOINC,则不会在屏保外的时间内占用你计算机的CPU。

1,4 我不清楚。

answer
1. 之前之所以没有出现您的相关信息,这实属正常。seti@home程序那时候还没有读取到您的帐户信息,甚至连WU的信息也没有读取,您可以发现屏保里并没有计算进度等信息。每次开始或重新开始计算的时候都会出现这种情况的~

4. 屏保风格可以在这里 http://setiathome.berkeley.edu/prefs.php?subset=project 变换~^_^

哦!!收到,谢谢啊
对了,屏报有没有中文说明啊??E文不是太好……

没有中文~~~先习惯着吧~~~等有了中国的分布式计算就好了~~~等JUST中~~~
还有~~~Einstein跟量子力学没有关系吧~~~跟相对论关系倒是很大~~~建议稍微补一下科学知识和科幻知识~~~

呵呵,是该补充点了,好久没看这方面的书了.霍金的时间简使才理解了3/4……
难道量子力学不是建立在相对论的基础上的??嘿嘿

[ Last edited by o北河三o on 2006-3-11 at 23:43 ]

同学,你严重需要阅读科普著作~~~
天啊,那可是物理学上两大对立阵营~~~水火不容~~~但是都对~~~

哦……这样的啊,明白!!谢谢啊