新注册用户
搜索

刚用UD,有几个问题~请教下

刚刚下载了UD~在设置里面都需要修改什么啊?
我在没修改的情况下运行着~上面写的研究项目是rosetta,task CPU time的时间在走~下面的进度也在走~可右边的total points和total CPU time都是0~都不走,这是怎么回事啊。。。
还有就是,它自己研究完了~需要怎么上传给服务器?
谢谢~

引用 larrygao 在 2006-3-3 14:41 时的帖子:
刚刚下载了UD~在设置里面都需要修改什么啊?
我在没修改的情况下运行着~上面写的研究项目是rosetta,task CPU time的时间在走~下面的进度也在走~可右边的total points和total CPU time都是0~都不走,这是怎么回事 ...

total points和total CPU time都是你在下一次连接服务器时才更新的
rosetta也是UD的内容,你可以点total points和total CPU time下面那个链接,登陆到网站上,在左上角有一个My Device Manager,进去之后可以选择只进行rosetta或只进行抗癌研究或两者兼有。

total points 和 total CPU time 是从服务器上获得的,因为您刚参加,没有上传过结果,所以服务器上您的积分等等都是 0,等您上传一个任务包结果之后,就有了。

算完后,程序会自动上传计算结果,自动下载新的任务包,无须手动干预。

第一个问题,请参考 http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=2740

希望楼主坚持下去,我见过太多的半途而废的人了。。。
很多只是玩两天就放弃了。理由是没有经济利益我干吗参加。。。心寒中。。。