新注册用户
搜索

世界上能给伊拉克人民带来快乐的只有中国足球队了

世界上能给伊拉克人民带来快乐的只有中国足球队了

文章提交者:HUAIYINLIJUN 加贴在 环球风云 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net

1、中国足球从来不会給广大球迷带来惊喜(哪怕惊吓)

2、中国足球从来就没选出一队好球员(最主要的是成年队)

3、中国足球从来就没选出一个好教练(不管国产的还是进口的)

4、中国国家足球队可以输给世界上任何一支足球队(包括业余队)

5、中国足球从来就没有一个专业的足协主席(永远是外行管内行)

6、中国足球从来就没有打出过一场好的技战术配合(尤其是防守反击

7、中国足球从来都是在最有希望的时候死去(尤其是保平争胜)

8、中国足球每次输球后都有一大堆理由(就是没有技不如人)

9、中国足球每次输球后都没有谁来负责(好像只有球迷来负)

10、中国足球每次输球后都会有总结(就是永远没有提高)

11、中国足球每年都在喊走向世界(确老是冲不出亚洲,每次抱回的都是几个鸭蛋)

12、中国足球永远都不会有希望(如果有的话那是奢望)

LZ应该是在讽刺中国队吧,可以向中国队提意见

头像被屏蔽

不看球所以不受影响…………^^

该说的都说了~~~现在只有等待了~~~

不看球,不爱体育。

每次都看得我冒火........唉,但每次偏偏又要去看它..........中国足球还是要从少年搞起

主要原因都不是楼主说的这些,而是中国足球没有算分布式啊,成立个football@China小组算吧。

引用 tcogh327 在 2006-3-14 03:12 PM 时的帖子:
主要原因都不是楼主说的这些,而是中国足球没有算分布式啊,成立个football@China小组算吧。

具体方案?

足球?和股票一样,早割肉啦