新注册用户
搜索
楼主: Youth

[新项目] [化学类] QMC@home

在一个客户端中同时参加多个项目时,这些项目的CPID才会统一起来。

引用 Grё@thΙll 在 2006-6-10 10:03 AM 时的帖子:
注册以后,发现一点问题~
偶是用QMC主页的 Accounts for old clients注册的~

进入帐号页面后,发现CP ID与之前几个项目的不同~
QMC的是a33a6b3ef3b×××××××××××××××××××××
之前几个项 ...

要命啊~~~~~!

坛子里关于QMC所提出的问题~现在我全都中招了啦~~~~~
新手加入此类新项目要慎重考虑!!^_^

You're the QMC@HOME user of the day!   Inbox

root  <root@qah.uni-muenster.de> to me
  More options   7:01 am (37 minutes ago)

Congratulations!

我竟然成了 User of the day ~~~概率真是神奇啊~~~

呵呵,恭喜恭喜,现在这样会及时发一封邮件还是挺好的:)

QMC@CHINA 过了这么多天还是只有18个人………………汗

引用 Adam_Fs 在 2006-7-30 17:48 时的帖子:
QMC@CHINA 过了这么多天还是只有18个人………………汗

这个项目我至少投入了 100 个小时,至少丢了三个包,到现在一个都没办法不出错的完成,一分都没有。没办法,破项目,活该它没人参加。

那是刚开始的时候吧…………
JULY17我才注册,投入时间和你差不多,不过到现在还没有出错,到是EINSTEIN的刚刚出了点小毛病……

呵呵~~现在QMC就靠鄙人与adam撑着了~~
照理说,这个项目还是不错的。(德国人办事,应该会严谨一些的~哈哈)
偶比较喜欢生化类的东西,QMC也算在此范畴咯~
另外,后来的包,时间的计算也是比较准确的。而且暂停后,之前所算的东西也不会丢掉。

个人来说还是挺喜欢这个项目的~~^_^萝卜青菜各有所爱嘛~~^_^

BISCUIT也在算呢,还有YEZELONG,FWJMATH就没有算了,表里面就有4个我们(或者曾经是)学校的(当然BISCUIT不是),分别处于三个年级……

引用 碧城仙 在 2006-7-30 18:24 时的帖子:

这个项目我至少投入了 100 个小时,至少丢了三个包,到现在一个都没办法不出错的完成,一分都没有。没办法,破项目,活该它没人参加。

还是老话一句
错误讯息请Post出  
方便自己求助也方便别人帮你

以下是china team页面 人也不少
http://qah.uni-muenster.de/team_display.php?teamid=196 [china@qmc]
http://qah.uni-muenster.de/team_display.php?teamid=6  [QMC@china]

也许有同乡可以助解决您的问题

[ Last edited by alexpon on 2006-8-1 at 12:31 ]

靠!什么时候又出来一个CHINA@QMC,人是比QMC@CHINA活跃,但是少,一个国家没有一个队能排上名次是很丢人的,两个队如果合并那么力量就大多了……还有那些无队籍人物,我看很多都是20000分30000分,RECENT都是几百的,比队中任何人都高呵,如果他们加入就好多了……

顺便问一句,内存占用和cpu时间是多少
(把cpu类型报出来)

celeron2.1GHZ的,内存一般14M,CPU时间看包的大小,最小的试过3小时,最大的算了40多小时

才5天的有效期?!(算5.5个小时)
也太短了吧!
他以为我们都是每天开n个小时的?

36小时的都给足我22天
你以为不够,其实够了,这当然是给经常用电脑的人用,每天1个多小时就够了