新注册用户
搜索

高手帮忙!!!

从26号到现在一直有个病毒在缠绕着我。能查到显示清除可开机还有。。。而且26号我杀不掉还直接删除了文件。现在它还在。我该怎么搞啊。我在瑞星的病毒库也没有看到它的记录
病毒号:Backdool.PcClien我删除的那个:Harm.RAVFree.dg

backdool? backdoor?

好像查不到什么资料

看看是哪个进程?然后看看启动组或服务里面有没有哪个条目和它相关?

第一个不大清楚,估计是某后门工具……
第二个为RISING专杀-_-|,是RISING的注册器才会出现(RAV-FREE)……应该是RISING专门搞的:)

现在在网上能查到第1个病毒资料。但都没有办法杀。有个人说能杀。看了下太复杂。难操作。瑞星病毒库也没有它的资料。晕死。中了奖了。难道就这样无奈的看的了?哎。

经过一夜的奋斗已经在安全模式下找到了根源。删除了:)病毒名字我写错了应该是Backdool.PcClien。kc
只是现在少了个windows/system32/tsbyuv.dll文件。请教下不用XP盘我还能恢复这文件吗?安摄像头需要它,估计被我误删了。。。。
还有个好消息,我的BOINC终于正常的运作了:)白天太忙。忘了对楼上的斑竹说谢谢了。呵呵