新注册用户
搜索

能不能在2台机器上同时用一个账号运行一个项目?

如上,行吗?

可以!
请多看看置顶的精华帖吧…

谢谢,置顶我看了,没找到
还看到cpid,我点了自己的链接,http://www.boincstats.com/stats/ ... osetta&id=60983,却说 User CPID doesn't exist in BOINC combined stats or doesn't have any credit.

不知道这是怎么回事。

项目和帐号
为了参加实际的分布式计算项目,我们需要先进行帐号注册,BOINC平台上各个项目的帐号是相对独立的,对于任一位用户,每参加一个新项目,就要进行相应的注册,一旦得到了这个项目的帐号,就可以在任意多台机器上使用,同时,每台机器也可以参加多个项目。

新参加的话,应该要稍等几个小时或更长时间才能在boincstats之类的统计网站上查看自己的情况

引用 frostyuka 在 2006-2-24 02:09 PM 时的帖子:
还看到cpid,我点了自己的链接,http://www.boincstats.com/stats/ ... osetta&id=60983,却说 User CPID doesn't exist in BOINC combined stats or do ...

明天上午点就不会再出现这个问题了。
boincstats.com网站一般延迟24-48小时。

新人可以先看看顶置帖再发问!