新注册用户
搜索

求教高手有关电脑重起的问题,救命啊!

是这样的,我有个945版,P4630的电脑刚配没多久,后来不知道怎么回事,当把电脑关机一两天在开的时候,过没10几秒就啪,主机自己关掉怎么开都开不起来,第一次还吓死掉。过了没多久,就可以开起来了。这时候什么都正常,但再关一两天,又出现同样的情况,现在好象连主版设置都被自己调了,每次这样我都要自己调回来。请问哪问懂的朋友,可以清楚告诉小弟我呀。我好急啊

我觉得可能电源有问题

引用 Youth 在 2006-2-18 10:55 时的帖子:
我觉得可能电源有问题

严重同意。

我用的是鑫谷535PE的电源,花了299¥啊

我觉得也是电源的问题.价高并不一定质量好.
另外请看一下插座的电源是否稳定,是不是用电脑的同时用了洗衣机

没有啊。我觉得可能跟主版有关系,我好象进系统主版上没设密码都没关系,一设密码,过一天没开就会出现问题,当把密码去掉,就没什么事情好象晕。电脑开不起来的时候,还要把电源线,拔起来半分钟这样,再插进去才可以开起来!@

引用 陌生人 在 2006-2-18 08:34 时的帖子:
是这样的,我有个945版,P4630的电脑刚配没多久,后来不知道怎么回事,当把电脑关机一两天在开的时候,过没10几秒就啪,主机自己关掉怎么开都开不起来,第一次还吓死掉。过了没多久,就可以开起来了。这时候什么都 ...

目前狀態還是未解決嗎?
同意樓上大大們的說法

個人建議  若是RAM 有安裝兩支  可否單支 一支支開機測
以前有遇過RAM 異常  主板會瞬斷電

我把主版密码关掉就没什么事情拉!·

不是吧。。。
有试过更新bios吗?