新注册用户
搜索

准备买个二手Celeron3 1.1G ,用它算哪个项目比较快呢?

多谢各位高手指点一二,哪个项目用C3 1.1G(图拉丁核心) 算比较快。

应该都差不多的

SETI 出分相对快一点。

呵呵,明智的选择阿...最具性价比的一款二手cpu

传说中,屏蔽aj31脚后就可以可以顺利上到133外频,性能绝对超越任何一款Willamette核心的苯4。

不过顺便说一句,个人觉得算SETI并不见得快.而且我也没能成功超到过133,感觉蛮失败的... T_T

[ Last edited by 林云 on 2006-2-17 at 11:47 ]

楼上的怎么不加入SETI@CHINA团队里呢?

引用 opm-playboy 在 2006-2-17 12:01 PM 时的帖子:
楼上的怎么不加入SETI@CHINA团队里呢?

林云加的是SETI.USA
http://www.setiusa.net/

要加入SETI@China,请:
看此帖(http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=10452)的第9楼!
或者
点击http://setiathome.berkeley.edu/team_display.php?teamid=30289,点Join!

图拉丁到手了,现在开始安装,呵呵,好期待它的benchmark分数。

我想知道你一共花了多少钱?

主板和CPU一共300块,不算便宜但胜在马上到手,就是这么简单。

引用 sakeki 在 2006-3-20 00:27 时的帖子:
主板和CPU一共300块,不算便宜但胜在马上到手,就是这么简单。

吐血羡慕中……
不过有个疑虑:这样的机器买5套,与花1500元买一套A64的U+板子,哪个算得更快?是花高价买一台好机器算得快呢,还是多买几套二手货算得快呢?

INTEL的还是算SETI划算点

引用 tcogh327 在 2006-3-20 11:10 时的帖子:

吐血羡慕中……
不过有个疑虑:这样的机器买5套,与花1500元买一套A64的U+板子,哪个算得更快?是花高价买一台好机器算得快呢,还是多买几套二手货算得快呢?

我粗略计算过,Einstein@home 这个项目,C3 1.1G超到1.3G 的计算能力大概是超频到2.7G A64 3200+  一半速度。

相仿的包包,C3 用时 3小时46分钟 ;  A64是 1小时22分钟。

嗯,公司的p4-2.8算einstein也就是比家里的1800+超到1.92G稍快那么一丁点,性价比极差...

引用 sakeki 在 2006-3-20 13:24 时的帖子:

我粗略计算过,Einstein@home 这个项目,C3 1.1G超到1.3G 的计算能力大概是超频到2.7G A64 3200+  一半速度。

相仿的包包,C3 用时 3小时46分钟 ;  A64是 1小时22分钟。

看来是买二手菜羊3要划算得多了。1500元也买不了几套,还要买硬盘啊,内存条啊什么的。C3的条子也是老的吧,巨贵。坏了还不好修:(

引用 tcogh327 在 2006-3-20 14:11 时的帖子:

看来是买二手菜羊3要划算得多了。1500元也买不了几套,还要买硬盘啊,内存条啊什么的。C3的条子也是老的吧,巨贵。坏了还不好修:(

我因为有用过的一些配件,只差主板和CPU,所以想到买个二手赛扬3

1500RMB当然买不了几套,内存硬盘都买二手行了。