新注册用户
搜索

运行lhc@home双任务时cpu温度达到55C!

这个温度我从来没见过,除了不安散热器。¥……#——·#%·#
cpu占用率到了100%,这我也没见过
我运行Super-pi时也不过50%多!!(P4 3.2Ghz ,HT on)
弄的我有点不敢运行lhc@home了

大家跑lhc@home时温度有比我高的么??

super-pi才50%是因为它是单计算线程的,如果同时开两个super-pi就会显示100%了

至于高温和CPU100%都是正常的,你可以在论坛里搜索一下相关的帖子,有很多的。

BOINC很聪明,不管你是HT还是双核,它都会把你CPU的潜力完全挖掘出来,说不好听就是虐待啦,哈哈,不过没事,P4温度是高一些,放心吧。

没事的,我这里气温25度,CPU就53度,夏天气温32度时,CPU最高到58度,一般夏天会开空调把环境温度降下来。机箱一定要做好通风。

我这里现在可是初春啊!!!

你看看你的散热风扇工作是否正常,一般CPU在50几度还属于正常范围。

我的CPU似乎常年都是52度左右,天冷的时候也就下降1-2度,天热也不见升高多少………………

室温下?

我家里机器的CPU天热时几乎不超频也接近60度
天冷时超得比较多也才40度出头

嗯、室温,随天气变化,没有空调(夏天开机的话屋里只有我能待得住-_-//),冬天有暖气也不会到20度………………

引用 lch=gta 在 2006-2-16 14:38 时的帖子:
这个温度我从来没见过,除了不安散热器。¥……#——·#%·#
cpu占用率到了100%,这我也没见过
我运行Super-pi时也不过50%多!!(P4 3.2Ghz ,HT on)
弄的我有点不敢运行lhc@home了

大家跑lhc@home时温度有 ...

建議:
1.P4  會熱是正常的
2.原廠風扇排熱效率低  換CPU風扇  加塗抹散熱膏

欢迎又一位来自台湾的朋友:)

引用 Youth 在 2006-2-20 11:46 时的帖子:
欢迎又一位来自台湾的朋友:)

不說我倒沒注意到...

呵呵,我的散热器是AVC龙骑士

呵呵,我的机器夏天就在空调的正下方,所有外壳全去掉,空调直吹,从来没有过热的担忧啊!

一般来说,不过65度的话,核心不会超过70度的.....俺是用手试外面,如果手能放得住,温度不会过60...放不住手的温度肯定超过60了,就要小心了.