新注册用户
搜索
楼主: RoyHill

无语!28天坐稳CPDN@China小组前3的意义……

嗯,就是这个意思了。

引用 zyhtotti 在 2006-3-3 01:24 PM 时的帖子:

说明速度没错,本来分数就是用来刺激人们的积极性的,
不过我想,分数除了用来刺激自己之外,应该拿来刺激其他人(我说的其他人指的是小日本、老美之类的),怎么刺激他们呢?就是让我们的China团队超过他们 ...

我不打算对那位同志发表什么意见,既然CPDN的分数可以带走,与其待这里不如到世界第一L'Alliance Francophone小组去。

opm也请注意一下自己的用词,先警告一下。

引用 opm-playboy 在 2006-3-3 01:10 PM 时的帖子:
206台机又怎么样,这就以为是一人之上万人之下了。。。。

真让人不爽……

那就赶紧滚你的蛋吧,没有你地球一样会转,走好不送了。

呵呵,来去自由,只希望你能真正理解大家的意思。

另外,这个帖子再讨论下去也没意义了,锁贴。

引用 RoyHill 在 2006-3-3 01:32 PM 时的帖子:
我不打算对那位同志发表什么意见,既然CPDN的分数可以带走,与其待这里不如到世界第一L'Alliance Francophone小组去。

==================================================================

不好意思,锁贴让zyhtotti网友写到一半的帖子没能发出来,转帖一下:

人家世界第一的小组,多你一个少你一个都无所谓吧?
只要有贡献,任何人对于China团队来说都是重要的,
你不要无视自己的重要性,对于那种人只能用“自轻”来形容他

换句话说,看得更远一些,到哪个小组不是一样算?不加入小组,不也可以算?
分数如浮云,大家为的还是让这个项目顺利进行下去,最终对人类有益吧?

[ Last edited by Youth on 2006-3-3 at 13:46 ]