新注册用户
搜索

有没有南京的?

不知这个是真是假…………已经开始了么?…………
和抢劫有区别么!!!!!!!!

感觉比上海便宜...
-.-

相当便宜了

为了限制BT的吧。不过没说超出部分怎么算么...

引用 netgates 在 2006-2-9 07:52 PM 时的帖子:

.........

这个可是限制了流量的    不便宜吧~!

现在电信也越来越XX了

要看怎么说了
30G一个月,可是1G/天;而且是ADSL,速度是有保证的
北京的ADSL,120元包月,只有512K的带宽:(

其实相比按时间,按流量收费更合理
中国ISP的利润并没有想象的那么大,设备的成本还是相当高的
当然更重要的是服务质量,这一点我们差得很远

引用 netgates 在 2006-2-9 09:13 PM 时的帖子:

我是下载狂人  30G。。。

确实太少了

这个。。。就没辙了。。。

引用 JUST 在 2006-2-9 20:32 时的帖子:

要看怎么说了
30G一个月,可是1G/天;而且是ADSL,速度是有保证的
北京的ADSL,120元包月,只有512K的带宽:(

其实相比按时间,按流量收费更合理
中国ISP的利润并没有想象的那么大,设备的成本还是相当 ...

流量可是把上下传都算上了,下一部质量好一点的片子,就算100%返还网络也超过1G了!
P2P的精神在于共享,本来长期做种籽的就不多,这样下去大家都不共享了,宽带还有什么吸引力?某些人想钱想疯了

怎么可能够用
电信怎么越来越恶心?!!!

引用 netgates 在 2006-2-10 00:18 时的帖子:

用的是什么软件显示的?

DU Meter
个人感觉这个流量统计还不错~~~
http://www.dumeter.com/

同事在新浪上看到这个消息了,但是南京这里好像没有什么通知、公告或新闻之类的东西。南京电信的网站上也没有相关的信息,不知真伪。
反正限流量这种事情是很恶劣的,虽然我不用BT。

引用 池龙 在 2006-2-10 08:41 时的帖子:
同事在新浪上看到这个消息了,但是南京这里好像没有什么通知、公告或新闻之类的东西。南京电信的网站上也没有相关的信息,不知真伪。
反正限流量这种事情是很恶劣的,虽然我不用BT。

是啊,我也没看到
南京电信应该不会这样做的吧
曾经什么ISP封BT断口,限制访问等等似乎都和南京电信不沾边
就是www.google.com也可以正常访问

难道来个突然袭击~