新注册用户
搜索

不知这算不算广告如果算请删帖

今天看到了我的最爱[DISCOVER]中文版杂志[现在叫《科学与生活》]电子版的下载,可只有2005年第11期,地址是http://web.pm-magazine.cn/down/muy200511.rar       阅读前需要先到www.emagcn.com上注册一个账号,然后安装reader,中途按要求输入账号、密码,由于是下载安装,所以时间随网速快慢会有长短[我的512KADSL用了不到一分钟]

虽然很想看看,但是....

唉——还是先等哪位勇士去确认一下楼主提供的资源是否安全再说吧...

前两天刚在别的论坛中招,怕了...

我下了也安装了没问题我以我的人格担保

这个我倒是试用过,没什么问题
印象中好像捆绑了什么流氓软件?记不清楚了
电子杂志倒是便宜,内容与印刷版一样,不过毕竟没有印刷版实在
就好像爱国者的www.aigomusic.com,完全照搬iTune,可就是没有照搬iTune的成功。
要人花十几块钱下载几首MP3,还不如多花钱买个CD。毕竟CD给你的是实物的获得。