新注册用户
搜索

看现代中学生对待分布式

大家好,我是一名初中生,我通过QQ向我的同学们推荐分布式,可他们看了这个网站后,不但没有去参加,还说我没事做,我在群里向同学们推荐,没一个人参加,有人还说我吃饱了没事做,现在的人根本不懂的贡献,只是追求物质!!实在让人痛心

人各有志,也不能说不参加就是追求物质:)

那个…………现在初中生现在喜欢看什么?…………

CS, WC3, WOW 等等

<<中学科技>>的那位编辑朋友该看看这个帖子..
科普教育,任重道远啊..强国之路还得从娃娃抓起~

我们初中生还能干什么,最近有许多人在玩什么QQ幻想,有很多人因此而进了网吧(结果被老师逮到了)很多人拿着Q币就是玩游戏或买QQ秀!总之都非常庸俗,一点也不懂的去贡献,只知道去依靠别人!

长时间泡游戏的人,快快醒悟吧。青春逝去,不会再来啊!不会再来啊!

引用 equn 在 2006-2-7 17:44 时的帖子:
长时间泡游戏的人,快快醒悟吧。青春逝去,不会再来啊!不会再来啊!

管理员,我支持你,可我们还是有很多同学在玩游戏,特别是QQ幻想,人员越来越多,你能帮我的同学想一个法子吗?这样说不定会有更多的人参加分布式!!

那是他们自己的事情,我没什么法子。也许,这是因为游戏垮掉的一代。

PS.希望你配合好我们各个管理员的工作,我们的工作很不容易,希望您在一些问题上更多理解一些。

引用 equn 在 2006-2-7 17:54 时的帖子:
那是他们自己的事情,我没什么法子。也许,这是因为游戏垮掉的一代。

PS.希望你配合好我们各个管理员的工作,我们的工作很不容易,希望您在一些问题上更多理解一些。

也许玩不了多久他们就会玩厌,又会学习,他们可是祖国的下一代啊,我们班上还有个混混,专带同学去网吧玩游戏,我对他真是狠之入骨

玩玩游戏而已,何必看得那么严重呢,何况这是他们自己的事。

在法律允许的范围内,每个人都有选择自己生活方式的自由,至于是否合理就和他人没关系了。

不过楼主居然能够对他们"恨之入骨",这点倒很不简单,呵呵。

那国家把CS等游戏提升为"电子竞技"也算是一种误导吧,也许会有人幻想玩游戏也能挣钱,甚至成为一种职业.

这是涉及很多问题的事情。

引用 扎西日泰 在 2006-2-8 08:55 AM 时的帖子:
那国家把CS等游戏提升为"电子竞技"也算是一种误导吧,也许会有人幻想玩游戏也能挣钱,甚至成为一种职业.

PS
中国目前教育资源有限,人口由那么多
与其让所有人接受一样比较低的教育,不如把更多的资源分配给真正想学的人
愿意玩的人,让他自得其乐,并且规范他,使他成为一种职业也未尝不可
既然他不想学,又何必浪费教育资源呢;鼓励他去玩反而让社会更稳定
中国不需要更多的庸才,需要的是精英

当然,不是鼓励他们去玩,尤其是低年龄的学生;适当的劝阻也是必要的

引用 wu-zheng 在 2006-2-7 06:04 PM 时的帖子:
也许玩不了多久他们就会玩厌,又会学习,他们可是祖国的下一代啊,我们班上还有个混混,专带同学去网吧玩游戏,我对他真是狠之入骨

中国教育的悲哀,是什么足以让一个初中生对他的同学恨之入骨?