新注册用户
搜索

新手询问,CPU占用率一直是100%

我查看过"Your Account",我的 general preferences 中"Do work while computer is in use?" 的确设置为no,dan  但我的einstein@home总是一直在运行,而且CPU占用率一直是100%。
请问这正常吗,有什么办法更改吗?

正常的,您查看的是网站上的默认设置。只要 BOINC 软件打开运行,CPU 就一直会是 100%,如果您不希望这样,您可以将 BOINC 改为屏幕保护方式运行。

万分感谢+提个问题

谢谢管理员了。
请问具体要怎么设置为屏幕保护方式运行呀,我是新手,很多事不懂,希望前辈们多多指教。

先去掉 BOINC 的自启动,然后在屏保设置里选择 BOINC 屏保就可以了。

或者您可以重装一下 BOINC,重装时选择安装成屏幕保护形式。

新手都是这样啦.多看看相关项目的新手文章,教程吧.
比如Youth版主写的教程:
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=10452

不解ing

我试了4楼管理员的第一个建议,但没用。好象必须运行了BOINC才会出现BOINC屏保。不过不知道我弄对没有。
我重装了一下BOINC,但根本没找到屏幕保护形式这种设置,怎么回事?
请前辈们指教一下,希望能详细点,多谢。

你的屏保程序选的是BOINC吗?

回7楼

我确定我的屏保程序选的是BOINC

只要你电脑的散热好,一般在总是运行是没问题的,一点都不影响你的电脑工作。我就是用本本一直在算的。即使我上班用电脑时也是在算着的。现在我的本本已经有一个多星期没关机了,一直在运行着的。

仔细看一下教程~
您的BOINC是否“运行”,或者您的项目有没有运行?

不过gui的会慢很多的。^_^

回10楼

BOINC和项目都是运行的