新注册用户
搜索

昨晚奇怪的梦………………

梦见自己的牙掉了……是那种逐渐松动最后自然脱落,就跟当初换牙时的感觉一模一样非常真实…………
而且不是掉了一颗,3/5啊!………………
≡ ̄﹏ ̄≡
大脑的记忆还真是奇妙啊!

不知主何吉凶?……………………

吉兆啊,我给你解读啊!

换牙意味着您最近非常适合换新机,用新机算分布式定能更快。

3/5 是神奇的数字,建议算数学类项目,如PrimeGrid, GIMPS, SoB等。

……
这样都行?晕~

引用 equn 在 2006-1-31 21:29 时的帖子:
吉兆啊,我给你解读啊!

3/5 是神奇的数字,建议算数学类项目,如PrimeGrid, GIMPS, SoB等。

equn您可真行啊~狂笑啊~

引用 equn 在 2006-1-31 21:29 时的帖子:
吉兆啊,我给你解读啊!

纟色  又寸  弓虽

[ Last edited by cahmill on 2006-1-31 at 22:42 ]

汗~~~骗人入伙~~

头像被屏蔽

牙齿是代表健康
掉牙齿是不健康的表现

但一般来讲,梦语表现的是反向的

~~~~~~~~~~~~~~……………………………………

楼主严重迷惘~^_^

昨晚我也做到这样的梦竟然~~~

梦境之四:牙齿掉落

如果你做梦梦见你的牙齿掉落,这其实是一个非常好的暗示,预示着你的生活将有大转机出现为什么这样的梦就意味着转变呢?其实很简单,牙齿掉落代表着人的奶牙脱落,在现实生活中就表现为从孩童时代到成人时代的转变。所以,这个梦境传递着成长与成熟的讯息,也意味着你将要承担更多的责任。

看一下吧~~~从Blogcn找来的~~~

Dream Teeth: Dream Interpretation Dictionary - Teeth
False or disembodied teeth portend the breakdown of an important relationship in the dreamer's life
http://www.experiencefestival.com/dream_teeth/page/2

Teeth represent out ‘bite’ or our aggressive/assertive nature. When we can’t get our teeth into something it suggests that we have little control. You say that your dream has no blood or pain. This may have to do with some ‘loss’ in general such as loss of youth and all things associated with your anxiety of getting older. It may be that your relationship or ‘bond’ with someone is hurting
http://www.psychicguild.com/dream_interpretation.php?id=680

You may be experiencing feelings of inferiority and a lack of self-confidence in some situation or relationship in your life
http://dreammoods.com/cgibin/tee ... p;search=teethintro

最常见的情形是。。。与女朋友分手,就会梦见脱牙。

上面两楼说的好像都有道理,也有相似的地方(成熟和变老就算差不多吧-__-!)…………结论却一好一坏@@
………………和女友分手都快一年了…………这个、反应也太慢了吧!………………