新注册用户
搜索

主板烧了。。。

USB+865PE+冬天(静电)=南桥烧毁

还偏偏赶上春节:(

865啊?老爷货了,便宜便宜地,买块新的。市面上还有,现在。

升级~

要升就升CPU,升主板加快速度嘛?

想换915?

预上春节电脑城休息了???

冬天里洗手是必须养成的习惯

都用了一年半了,不算太亏:)
听说有的人一个月就烧了

好像2004年9月以后865的南桥本身就有缺陷(其实是因为控制成本去掉了一些保护电路),所以不打算再买它了
换9X5东西都要换(CPU,显卡,内存),造价太高,而且下半年就换架构了(975是支持conroe,可是要2000+RMB),不值
我先换个华擎775 Dual-880 Pro+CD336将就着,还能顺便用一下64bit
865修一下放家里当个备份,两个主板哪个坏了就换另一个,坚持到conroe+965

鼎好31号就开门了,先用几天P41.5G

趁机升级啊~~换AMD46的吧~~
要么就换主板,不过过年会不会涨价就不知道了
最后一定要注意个人习惯,养成良好的个人卫生习惯,拆机前后要洗手~~

换A64也要换一堆东西,AMD也要换AM2了,所以也不值
最主要的,这两天PI Segment还要对prescot的p4做优化,一定要有一台这种架构的机器,修的话要等一星期呢
春节倒是没有太多涨价,可是一般节后会大降价的
所以先配个烂点的主板

我当时只是拔一个USB的刻录机...

记得这个事情当时闹得很大的,据说是Intel把南桥的保护电路取消了但是没有通知主板厂商,结果当时大批的板子因为USB端口的问题烧毁。。。。

感觉没有修的必要了,还是升级吧。

引用 airwolfliu 在 2006-1-28 12:27 时的帖子:
最后一定要注意个人习惯,养成良好的个人卫生习惯,拆机前后要洗手~~

经典!!和饭前便后要洗手同理

请问CPU要升级,是不是要连主板也一起换??