新注册用户
搜索

最近boinc一直不好用,local host 连不上

它上面说not able to connect to a boinc client
然后打开boinc.exe 看到
****unhandled exception****
Reason: Access Violation <0xc0000005> at address 0x7C34FEDC read attempt to address 0x00000001

重装过也没好,不知道为什么

[ Last edited by la_mouette on 2006-1-22 at 13:28 ]

算了,我一发狠,用Linux上的算

localhost 连不上可能是因为你的管理员帐号设密码了。

引用 equn 在 2006-1-22 13:52 时的帖子:
localhost 连不上可能是因为你的管理员帐号设密码了。

那当然了,谁的管理员账号没密码的,
再说了,之前都还好的
关键是那位高手看一下上面那个什么意思,怎么处理

加入您是金山网镖用户~断开网络也是会连不上localhost的~再有您的本地连接一定要是启用的~才能联得上的~^_^

引用 Grё@thΙll 在 2006-1-23 12:49 时的帖子:
加入您是金山网镖用户~断开网络也是会连不上localhost的~再有您的本地连接一定要是启用的~才能联得上的~^_^

我不是那个什么用户,也一直连接网络的,
而且上次我断开网络连接,localhost也是连接的上的,
我想是装了一个虚拟光驱惹的,现在卸掉了,好像还是不行

有没有安装BOINC优化版本,如果选择的优化版本不成功也会有这种情况出现。

我也连不上了。

把BOINC关掉后,再重新打开BOINC。

引用 opm-playboy 在 2006-1-23 15:07 时的帖子:
有没有安装BOINC优化版本,如果选择的优化版本不成功也会有这种情况出现。

没有优化,完全是自己一手造成的

检查一下本地TCP/IP是否安装正确;或者试着ping 127.0.0.1

我也出现同样的问题,用的是v.5.2.13,网络没问题,ping没问题,防火墙也允许(昨天很正常嘛)。
换v.4.25的一启动manager,manager就死!boinc.exe也不运行
郁闷………………

您的”本地连接“一定得”启用“

启用步骤(win2k):开始-设置-网络和拨号连接-本地连接-启用