新注册用户
搜索

跨项目编号(Cross-project ID)问题

是不是只要用户名、邮箱一样,Cross-project ID就一定一样了?

俺研究了好半天也没搞定.....这个ID感觉没什么用处

是 BOINC 协调所有项目的一种手段。看到过 BOINC 官方的那种饼图吗?就是通过 CPID 追踪得到的。

应该仅取决于email的,官方说明在这里:
http://boinc.berkeley.edu/cpid.php

Cross-project identification of participants
Accounts on different projects are considered equivalent if they have the same email address (we have considered other concepts, but they all lead to extreme complexity).

引用 Youth 在 2006-1-21 13:52 时的帖子:
应该仅取决于email的,官方说明在这里:
http://boinc.berkeley.edu/cpid.php

Cross-project identification of participants
Accounts on different projects are considered equivalent if the ...

谢谢。

现在出现了一个问题:我的 Predictor@home 帐号时按另外一个 Email 注册的,现在已经失效了,所以我改了 Email 。不知道会不会 CPID 也会改?

P@H官方论坛发了贴,不知道会不会有人回。
http://predictor.scripps.edu/forum_thread.php?id=2258

应该会自动改的,耐心等等吧:)

看来的确会变。

有个小外回:

It should change. It may take 2 RPCs that get work from each project though. So give it some time.

这里的 RPC 什么意思啊?

不会是 XP 里的 RPC 吧

大概是这个RPC吧。何意?不解
SETI@home|Scheduler RPC to http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/sah_cgi/cgi failed

大概就是指客户端与服务器之间的通讯吧

据说要提交几个WU就会自己更新了。但是 PREDICTOR 现在没有 WORK, 郁闷!

哦,我刚才还下到了两三个wu:)

引用 Youth 在 2006-1-22 15:36 时的帖子:
哦,我刚才还下到了两三个wu:)

我也下到两个了,开心 ^_^。现在我的饼饼里面还没有 Predictor@home 过几个星期会被P吃掉一大块的!

更新很快啊,刚运行,CPID就换了!

自己都忘了,自己以前算了很长时间Predictor@home的~