新注册用户
搜索

荐:《海上钢琴师》好电影啊!值得回味的好电影!

海上钢琴师(Legend of 1900,1900传奇)
又名 声光伴我飞
应该很多人看过了 今天重温了一遍,忍不住上来推荐了。
下面是一个BT下载文件,有2.05GB,是Xvid的DVDrip.
http://www.czze.com/files/day_060120/_wDxWRkkU6s4c.torrent
或者到BT搜索联盟上找RMVB版的
http://search3.btchina.net/btsea ... D9%CA%A6&type=0

刚找到《海上钢琴师》电影原声带的下载,看完电影后再回味一下其中的音乐吧!
可惜没有种子,汗~我还没下载全。
http://www.czze.com/files/day_060124/_IePiS9G4J7wr.torrent

[ Last edited by youyancao on 2006-1-25 at 08:45 ]

99.4% 的时候卡了,你上去种一下啊!

是的,很感人的片子。。。。

昨天晚上看了一半,等一下接着看~

引用 equn 在 2006-1-21 12:13 时的帖子:
99.4% 的时候卡了,你上去种一下啊!

99.4没问题的,强制播放XXOO...^O^

这个 AVI 加 字幕的,不是 RMVB 可以强制看~ 要卡死的。

除了暴风还有什么更好的播放器推荐?要多合一的,懒装多~

KLite也不错,集成了Media Player Classic
http://nj.onlinedown.net/soft/15531.htm
就是英文版的,可能不习惯
本来暴风挺好的,可是现在的最新版捆绑了n多的流氓软件

片子不错,印象中去年过年时cctv6也放过的

刚看了柯南动画片~~每集都死人,都在晚上或者山洞里发生恐怖的事,好可怕~~里面的老年人都画得面目狰狞,叫人不寒而栗。还有阴森的背景音乐……本来就很胆小,今晚怎么睡觉~~555……可是,就像吃辣椒一样,越刺激越想要~~还是忍不住继续看~~
恐怖片是从来都不敢自己看的。在同学家和同学一起看过两三部(不是特别恐怖的),大部分时间都用报纸挡着脸。在学校的时候,晚上人少了就不敢出宿舍门。
为什么我那么胆小~~~

仓鼠的胆子很小...

仓鼠在哪里?
我是属老虎的~~~
阴天,自己在家,还是怕……

偶就喜欢阴天︸_︸

晚上就把被子铺盖枕头抱熊搬到爸爸房里打地铺~~~就可以睡着了~~今天还是阴天~~总要四下望望,会不会有~~~

阴天下雨时睡觉的好时机啊!……………………
仓鼠的胆子果然小啊!^v^