新注册用户
搜索

请问下WORD的使用

word里面要打字母上边加条横线怎么打啊?
哪位指导一下,谢谢!

下划线还是删除线?
选中文字后点击工具栏 "格式"->"字体"

上边? 边框和底纹。 效果不一定合你的意思。

楼顶的是我同学,怎么搞的,我不是教过你好几次了吗?

他要的是某个符号头顶上有一横线的。

有两种方法,一是使用 WORD 的 EQ 域功能,二是使用公式编辑器。

简单得连不懂电脑的人都会,自己看吧:http://soft.yesky.com/tags/1698221271/his.shtml

又删我的帖子!

什么EQ,你又不给我说清楚,还把我上边的帖子删了,是不是你?
谢谢2,3楼朋友帮忙!

不是我删的,你可能是发了重复帖,被其他斑竹给转回收站了。

在 WORD 菜单上:“插入”——“域”,在弹出界面里左边有“域名”下面好多可以选择的,找到“Eq”,点“Eq”,然后右边将出现“域属性”说“单击下面的按钮可以出现高级域选项”,按钮上面就写着“公式编辑器”。点它,然后公式编辑器就出来了。当然,可能有某些懒人没有装。这是一种方法,我可以介绍四种方法。没有装的怎么办?找盘啊!覆盖安装,选择完全安装,或者升级安装,选择完全安装!2000 里的典型安装就不带公式编辑器的。

接着上面的,说到点“Eq”了,请注意,这个列出了许多字母组合的框下面有个按钮“说明,创建科学公式”“域代码”,看到没有?点“域代码”,右边上面出现一个框,可以直接输入代码,输入什么呢?可以看第四个方法里说的。

或者“插入”——“对象”,找到“Microsoft 公式 3.0”确定了出现公式编辑器,不知道有多简单,不知道有多方便,比看美女还爽,比睡懒觉还香!

或者有更绝的方法:直接在 Word 里按快捷键 Ctrl+F9,将出现一个灰色的 {} 符号,在 {} 符号里输入如下内容“eq \x\to(a) ”(不含引号),即形成“{ eq \x\to(a) }”(不含引号)的样子,然后直接按快捷键 Shift+F9,发现什么了?发现出现一个小写的 a,头顶上有一横!!!那么要得到其他的头顶上有一横的怎么办?“{ eq \x\to(把这里的 a 换成其他的) }”就行了!

另外一个帖子是我删的(也只是移到回收站了),你发到其它区了,而且是重复的帖子,不合适.

哦,原来是你!么事,我就问问。

跑过来丢我人了你,发了重复贴你还嘴硬!

聪哥帅哈!

搞定了,谢谢!

什么丢人,你自己上次不给我说清楚,讲一半就跑了!
我想多发几个帖子塞,怕你看不到!

这是在干什么呀?晕噢 -_-|||

呵呵

长知识了。这种公式对于我们这样非理工专业的,使用word时99.9%都文本编辑的人而言是肯定写不出来的。看了碧城仙的回帖,长知识了
谢谢