新注册用户
搜索

boinc平台不能显示客户端的积分吗?

在算了一段时间的wcg之后才把它加入boinc平台,但是几天过去了,在平台的项目栏里面积分还是零而且也没有加入团队的信息。而且在boincsynergy里面做的签名连名字都没有,哪位师兄指教一下?

还有就是Sztaki DG也没有用户名,算了三个任务了,积分没有变还是零。不明白了……

那上面的两条英文啥意思呢?看不懂

BOINCsynergy的签名档的确要等几天的~而且每30天要登录一次才给你更新~本人觉得还是我的签名档耗用~哈哈随你喜欢咯~
至于英文~什么英文啊?哈哈

没在boinc下算过wcg
不过只要在客户端正确加入了项目并且客户端与wcg项目网站有过通讯应该就会更新用户的统计信息

boinc下的wcg计分方式和原始的wcg不一样的。
如果你没有在boinc下算过wcg,那么只会显示零分。
如果你开始在boinc下运算wcg,那么算完一个wu后,boinc根据它的记分规则给你一个分数,当wu上传到wcg服务器后,wcg服务器又会根据wcg的记分规则,给你记分,并累加到wcg原来的积分上。
所以用boinc算wcg会有有两个分数。。。
一个是boinc客户端显示的分数,一个是wcg网站上显示的分数。

引用 Alpha.Roc 在 2006-1-17 23:42 时的帖子:
boinc下的wcg计分方式和原始的wcg不一样的。
如果你没有在boinc下算过wcg,那么只会显示零分。
如果你开始在boinc下运算wcg,那么算完一个wu后,boinc根据它的记分规则给你一个分数,当wu上传到wcg服务器后,wc ...

明白了。多谢
现在boinc下的wcg还没有算完。
再问一句,boinc和wcg同时运算的话会不会有冲突呢?我发现把wcg加入boinc之后,wcg平台的运算速度慢了好多。现在这个wu已经算了55小时只到65%,原来只要40几个小时就可以了

推荐 boinc.mundayweb.com 和 boincstats.com 的。

引用 cahmill 在 2006-1-19 20:16 时的帖子:

明白了。多谢
现在boinc下的wcg还没有算完。
再问一句,boinc和wcg同时运算的话会不会有冲突呢?我发现把wcg加入boinc之后,wcg平台的运算速度慢了好多。现在这个wu已经算了55小时只到65%,原来只要40几个小时 ...

分布式项目都是占CPU的冬冬,同时运行,CPU的占用都平分了,速度会减慢的。
最好只运行一个平台。可以先把wcg平台上的任务结束掉,然后转到boinc,用boinc算wcg。