新注册用户
搜索

问点问题。。。麻烦进来解答

最近在算SETI@HOME和抗击爱滋病的项目。。。 我想问一下里面的总积是不是自己的分数? 平均积分是在团队里面的? 谢谢解答呢!!!! 还有什么项目可以一起算? 都是老外的项目一看到机晕到了 就知道算癌症和抗击爱滋这两个项目 其他象蛋白质好像不太重要吧?

总积分有团队的总积分~您的总积分~等等~
在您自己帐号~或在您自己的签名档里的积分当然是您自己的~RAC(平均积分)也一样~
现在很多项目都是老外的~其实抗癌抗爱滋和蛋白质折叠这些项目都很重要~参加哪样按您的兴趣爱好~^_^

个人和用户都有总积分和平均积分的概念,互不冲突:)

使用BOINC平台可以方便地同时参加多个项目,当然如果计算能力有限的话,推荐挑一两个感兴趣的参加即可:)

蛋白质相关的研究是基础,药物相关的是应用,缺一不可:)

对。
蛋白质是基础研究,现实意义很大,只是进期看没有很大成果。
药物疾病研究是现实研究,时效性强,紧迫性强,但是如果每人参与基础研究,那科学就没有未来了。

像rosetta和predictor和faah起着异曲同工之效~^_^

谢谢各位解答啦。。我会推荐朋友参加其他项目的了 我近期不会改了。。。除非国内出了项目啦。。

欢迎新朋友.....