新注册用户
搜索

问题

1.我已算了差不多一个月了,为什么在组里的成绩还是零?

2.我参加的是UD还是WCG?菜

[ Last edited by laiyong on 2006-1-12 at 08:10 ]

很明显UD吗

头像被屏蔽

多谢楼上的两位朋友,但为什么我的要30-60小时一个包呢?别人的才3-6小时一个包,
还有我的成绩在组里还是零的呢?

头像被屏蔽

第一幅任务管理器的截图是 UD 的,第二幅很奇怪,UD 的主要进程和 WCG 的主要进程都在,而且第二幅里面是 WCG 的进程占着 CPU 。

引用 Danny 在 2006-1-12 12:05 PM 时的帖子:
第一幅任务管理器的截图是 UD 的,第二幅很奇怪,UD 的主要进程和 WCG 的主要进程都在,而且第二幅里面是 WCG 的进程占着 CPU 。

所以我就觉得奇怪,如果是第一幅图的话5小时左右就算完一个包了,第二幅图就要30-60小时一个包,但我这里大多是第二幅图的进程

引用 laiyong 在 2006-1-12 08:15 AM 时的帖子:
还有我的成绩在组里还是零的呢?

因为你的图片显示你已经于加入该组的当天退出了该组,所以你没有这个组的成绩。

引用 Snake_SH 在 2006-1-12 05:49 PM 时的帖子:

因为你的图片显示你已经于加入该组的当天退出了该组,所以你没有这个组的成绩。

明白了,谢谢版主

引用 laiyong 在 2006-1-10 08:45 时的帖子:
1.我已算了差不多一个月了,为什么在组里的成绩还是零?

2.我参加的是UD还是WCG?菜

[img]http://img.pconlin ...

原来是你,排在我前面的!你好!
算得久并不是坏事,你看你虽然平均20小时一个数据包,但是每个包有500多分
看看我,15小时每包,但是每包只有220分