新注册用户
搜索

为了节约电力,请大家多支持中国项目

在运行程序的同时,大量的国内电力被浪费用于国外项目运算,实在是很浪费
支持中国软件发展,大家多运行些国内项目!

分布式计算并不多消耗电力,只是利用闲置能力罢了。

参加外国项目不是浪费电力。外国项目很多代表着全人类最先进的科技。

相反,我认为神舟五号六号倒是有点浪费,苏联70年代的技术了。

引用 willybhs007 在 2006-1-5 07:40 PM 时的帖子:
在运行程序的同时,大量的国内电力被浪费用于国外项目运算,实在是很浪费
支持中国软件发展,大家多运行些国内项目!

楼主推荐一个值得大家努力的项目吧!

爱国主义体现在你这里真是完美!

是啊是啊,国内的有项目吗?有的话我会支持一个的。。。

引用 equn 在 2006-1-5 19:43 时的帖子:

参加外国项目不是浪费电力。外国项目很多代表着全人类最先进的科技。

相反,我认为神舟五号六号倒是有点浪费,苏联70年代的技术了。

严重同意一下。。。特别是最后一句。。。

基本上。。。以现在的情况来看,参加分布式计算肯定耗电要比正常时候大的。
但是现在国内没有什么开放性的分布式计算项目可以给我们参与啊。。。。

多不了多少W的,你看很多地方没事还把灯开着,那才叫浪费中国资源。

实在想知道有没有中国的项目!
想参与一些有意义的,医药、物理、数学、天文都可
不过不喜欢那些比较无聊的,例如什么找外星人啊、找最大的PI、爱滋之类的

引用 futballman 在 2006-1-21 16:02 时的帖子:
实在想知道有没有中国的项目!
想参与一些有意义的,医药、物理、数学、天文都可
不过不喜欢那些比较无聊的,例如什么找外星人啊、找最大的PI、爱滋之类的

建议:比较容易上手的 Seventeen or Bust, D2OL。

相关地址:
http://www.equn.com/info/fd04.htm
http://www.equn.com/info/

管理员啊,不懂怎么说……神舟虽然说是人家70年代的技术,可是人家不可能卖啊对不。

如果中国哪天真的登月了,会不会有人说“米国人60年代的技术”?!!!

头像被屏蔽

我觉得不管算什么项目,尽量不要只为了做计算而开机就可以了,浪费不到哪里去

楼上说得对!

国内的项目暂时还未成形,需要耐心等待。

楼上说的正和我意
:)

引用 equn 在 2006-1-5 19:43 时的帖子:

关于最后这句这持反对意见,苏联70年代的技术?非洲很多国家连我们70年代的技术都没有,那就是说他们应该直接研究星际飞行?

有些事你不做你就没有实验数据.就无法进一步发展.