新注册用户
搜索

我要疯啦!!!救命!!!

我装的XP SP1
前不久装了ADSL 1M还是用的以前的老系统,没重装,就是清理,整理了一下子。

但是开机后的三、四十秒都无法对网络连接进行任何操作
就是开机后即使点了宽带连接,也要半分多钟才能反应出来!到后来竟然发展到1分多钟!!!
连接上网后一切正常。虽然说没什么太大的故障,但是严重影响了我幼小的心灵!==
每次打开电脑后就是一个字:烦!

我问了别人,有人说他的电脑也出现过这样的毛病。他也是一气之下重装了系统,就好了。
我也是一气之下重装了系统。。。。但是故障照旧!我要气疯了!!!!

有明白为什么的前辈们请给个答案,小弟先谢过了!

补充说一下,我的系统虚拟内存放在D盘,512-512,关闭错误报告,关闭系统还原,关闭自动更新,关闭远程操作,关闭时间同步……反正是能节约出资源的我都关掉了。小弟的机子很古董~嘿嘿

自动获取IP?
随便设一个固定IP后试试.

谢谢!
我试试看

一般是“装了网卡却没有可用的网络连接”才会出现这种情况,跟系统无关。

找不到个可以用的IP。。。。
是不是网络设置的问题呢?
本地连接里那几项该怎么勾?
该怎么设置才好,请前辈明示

随便设一个IP地址就可以了.比如192.168.1.2,子网掩码255.255.255.0

都是古董机了还装了特吃系统资源的XP,开机慢应该很正常(1分钟不算长吧),LZ装2000试试?