新注册用户
搜索

唉~~驱动装好了,为什么MIC还是没有声音

RT

原因多如牛毛,请您先阅读本板块置顶帖“提问的艺术”,您对您的问题的描叙越详尽,越能帮助您自己尽快的获得解答,如果您自己吝啬多打几个字,损失的无疑是您自己!

最大的可能是,您的插头接触不良。

不好意思,发帖是正好有事,所以赶紧发了就去办事了~~
问题是这样的:重装系统(WIN XP SP2)后,又将所有的想的到的驱动都装了一遍,把界面、软件等又恢复到和以前一样。进行游戏或观看影片是音箱(2.1)都是有声音的(偶尔有几部片子即使把声音开到最大,还是很轻)。问题出现与几天前,国外的一个朋友想和我视频聊天,连接好后一切正常,我看的见他他看的见我,但我听的到他说话他却听不到我说话。用QQ、MSN、SKYPE都出现相同情况,本以为是MIC的问题,结果换了个新的,还是这样(机箱前面和后面都插过了)。从“系统属性”——>“硬件”——>“设备管理器”中没有发现带有黄色感叹号的地方;音量控制器里也一切正常,即使把“麦克风”的音量开到最大,还是没有声音(就是无法录音)。
实在没办法了~~~不好意思,说了一大堆,感谢碧城、感谢大家,有能人的帮帮忙~~谢谢