新注册用户
搜索
楼主: tiger

在boincstats.com签名

引用 GaryWong 在 2006-1-4 21:02 时的帖子:
全部项目都用同一个邮箱注册的。
刚开始的时候没事的,但这几天就出现了问题。

[ Last edited by GaryWong on 2006-1-4 at 21:06 ]

请教如何把WCG加到BOINC里面?我怎加主题的时候要求输入一个很长的KEY,没有怎么办?
我现在正用WCG自己的客户端算

您看看这篇帖子http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=10581&fpage=3,按照Alpha.Roc
所说的步骤去做您就能在win版BOINC下跑WCG。

引用 cahmill 在 2006-1-10 21:00 时的帖子:
请教如何把WCG加到BOINC里面?我怎加主题的时候要求输入一个很长的KEY,没有怎么办?
我现在正用WCG自己的客户端算

谢谢
为什么没有LHC的阿

引用 GaryWong 在 2006-1-10 09:09 PM 时的帖子:
您看看这篇帖子http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=10581&fpage=3,按照Alpha.Roc
所说的步骤去做您就能在win版BOINC下跑WCG。

你的wcg的签名是哪里来的呢

您是用WCG平台跑WCG的吗?是的话可以用以下连接取得签名

http://sero.cwsurf.de/dc.php/user/USER Name/team/Team Name/project/wcg.png
USER Name=您注册WCG时的用户名
Team Name=您所在团队的名称

引用 roka 在 2006-1-19 11:12 时的帖子:

你的wcg的签名是哪里来的呢

[ Last edited by GaryWong on 2006-1-19 at 17:54 ]

boincstats.com今天访问不到,是不是出问题了?

谢谢楼上的几位师兄,已经把WCG加到BOINC平台了,而且已经下载了新的数据可以运算。但是在平台上团队项目没有显示我加入的团队名称,而且我在WCG自己的平台上的得分也没有了……

boincstats.com今天访问不到的原因是国内电信的问题。重启猫一下再拨号就OK了。

ID 怎麼我还是搞不懂哦。。

同样的邮箱,同样的用户名。

LHC 的 ID 是 37956
Rosetta 的 ID 是 52271

BOINC Cross Platform IDentifier 是一样的,点进去出现:

User CPID doesn't exist in BOINC combined stats

我觉得是:boincstats.com网站与BOINC主站进行的数据交换有问题。
具体我也不明白。

你看这帖吧,也许有点用:http://www.equn.com/forum/viewth ... ghlight=&page=2

至于“BOINC Cross Platform IDentifier 是一样的,点进去出现:
User CPID doesn't exist in BOINC combined stats”
这个问题,
我的经验是:等数据更新了,就不会出现了。
也许等明天你再点,就没有这个问题了…

引用 equn 在 2006-1-20 03:32 PM 时的帖子:
BOINC Cross Platform IDentifier 是一样的,点进去出现:

User CPID doesn't exist in BOINC ccombined stats ...

再说点:
请先看图
图中的总BOINC里,并没有EQUN@S…
只在LHC、Rosetta里出现了!

而且,我看了只有2006-1-19才有成绩,等明天上午数据更新了,
你说的这个问题就不会再出现了。

equn,OK了吧?!
再没有那个问题出现了吧…

看你又增加了几个项目::(除了LHC、Rosetta)
Einstein@Home
Predictor@Home
SETI@Home

引用 tiger 在 2006-1-23 09:33 时的帖子:
equn,OK了吧?!
再没有那个问题出现了吧…

看你又增加了几个项目::(除了LHC、Rosetta)
Einstein@Home
Predictor@Home
SETI@Home

谢谢 Tiger!
是啊,现在都好了,看来要多等几天。签名站的更新毕竟是比较慢的。

看看boinc主页上今日用户所用的连接:
http://boinc.netsoft-online.com/get_user.php?cpid={CPID}&html=1

把上面的{CPID}换成自己的CPID试试。

头像被屏蔽