新注册用户
搜索

就在鼠标点击关闭SETI的时候,眼睛不禁湿润了.......

头像被屏蔽

我都好几天没细看SETI区的帖子了.感觉自己对这件事情已经麻木了..哀莫大于心死.

引用 烦人 在 2005-12-24 03:55 PM 时的帖子:
我都好几天没细看SETI区的帖子了.感觉自己对这件事情已经麻木了..哀莫大于心死.

情同此景。感觉没有SETI的日子好轻松。我是12.13就“立地成佛”了,早了几天。老攀过几天也会好的,都需要一个适应期嘛,过几天你会感觉很轻松的。

其实大家都是兴趣+奉献参与到SETI项目中来,既然SETI完蛋了,就随它去吧。

我想,有很多人会诅咒berkeley的,但是也希望出现奇迹~~~

老攀也是性情中人~

我也是从SETI认识到分布式的。
从做SETI中文站到做分布式计算站的。
从做SETI论坛到做分布式论坛的。

不想说什么了。

难得啊!老攀还在坚持!

15日单位停电,主力机全down,16日就觉得索然无味,把一个个setihide从启动栏中删除了,郁闷啊!

有一阵子没来了,心情可和大家一样。坚持了6年多啊!就这么结束了!

引用 天枫 在 2005-12-27 11:40 时的帖子:
有一阵子没来了,心情可和大家一样。坚持了6年多啊!就这么结束了!

Decheng Pan啊? SETI@China 超级元老啦~

呵呵,是我。很久没来了。好在还没忘记这个地址。

引用 天枫 在 2005-12-27 14:12 时的帖子:
呵呵,是我。很久没来了。好在还没忘记这个地址。

不许忘啊,忘了就在GOOGLE上翻翻。

不会的。也就是今年来的时候少,以前发言少,每天都潜水的。呵呵,好歹再你这里也潜了好几年呢。

引用 天枫 在 2005-12-27 15:15 时的帖子:
不会的。也就是今年来的时候少,以前发言少,每天都潜水的。呵呵,好歹再你这里也潜了好几年呢。

2003 年注册。才3x帖!把欠的帖子都还出来吧

我也来还债了!哈哈,seti classic停了,各位的机器都在干什么呢?不会睡大觉了吧。

seti classic停了,才发现还有好多项目可以参加。

引用 3dmaxmin 在 2005-12-27 16:45 时的帖子:
seti classic停了,才发现还有好多项目可以参加。

这个话蛮让我欣慰的。

我们这个分布式计算总站没白建啊~呵呵