新注册用户
搜索

高手帮忙

我是SETI的用户,直到最近不能用了,只好改了boinc,可是,注册时候的密码找不到了,当时用的新浪的信箱,但新浪怎么也收不到发来的确认函,我该怎么样找回我的密码,毕竟我参与这个项目好多年了,不想从头再来呀,谢谢

向新浪的管理员反映一下?

不过只要邮箱还能用的话,直接用这个邮箱注册boinc就行,反正classic的密码也没什么用了

关键问题就是没那个密码不让注册boinc呀

你是说这个页面吗?
http://setiathome.berkeley.edu/sah_email_form.php

不是将邮箱地址填入第一个框就可以了吗?或者你是说收不到seti on boinc发给你的信?

引用 Youth 在 2005-12-23 04:19 PM 时的帖子:
你是说这个页面吗?
http://setiathome.berkeley.edu/sah_email_form.php

不是将邮箱地址填入第一个框就可以了吗?或者你是说收不到seti on boinc发给你的信?

呵呵~会不会是放进垃圾信件里面啊?

[ Last edited by zentcool on 2005-12-23 at 16:39 ]

象4楼说的,我收不到seti on boinc发给我的信,垃圾邮箱里也没有!!!感觉是被新浪屏蔽掉了。不知道怎么办

那只能联系新浪的管理员看看了,good luck:)

该BS的sina~

和国外的联系,我从来不敢用国内的邮箱,都是用hotmail或者yahoo(美国雅虎)。
楼主吸取教训吧。

引用 伪装者 在 2005-12-23 20:26 时的帖子:
和国外的联系,我从来不敢用国内的邮箱,都是用hotmail或者yahoo(美国雅虎)。
楼主吸取教训吧。

网易的也不错~^_^

解决了,我给新浪打电话了,叫他们把BOINC的地址加入了白名单,今天就能收到了,估计今后大家也能用新浪了!为大家造个福(如果这个也算的话,呵呵,当圣诞礼物吧)

呵呵,当然算,先谢谢你了:)

我先前用了tom的邮件申请也被划为垃圾邮件,后来改用hotmail就没问题了。

我用的是56.com的邮箱。没有这些问题!

引用 伪装者 在 2005-12-23 08:26 PM 时的帖子:
楼主吸取教训吧。

9494,,,,,,,,,,,,,,, 国内的怕了,没过几天关门不说,收钱,垃圾邮件......
国内的俺用公司的,国外的用HOTMAIL, YAHOO.COM