新注册用户
搜索
楼主: song

保存签名

was...真是BT啊..

偶也存了,怎么贴图啊?

我也来贴~~

引用 doshill 在 2005-12-17 11:51 AM 时的帖子:
偶也存了,怎么贴图啊?

积分到200就可以直接贴图了,加分~

引用 song 在 2005-12-17 12:17 时的帖子:

积分到200就可以直接贴图了,加分~

还差好多呢,呵呵
那几个图连带500+个WU偶都做了备份,只可惜偶的注册日排名还没更新。
现在也不打算再上传了,933这数字还蛮好看的,留那几个WU以后升级电脑了作Benchmark,呵呵。

还是到1000比较好,又多了一张1000WU的证书。

其实无所谓了,一个星期偶也算不了那么多,也不想“造假”,前几天多的那些已经有些不爽了
也不知道官方会不会最终清除那些虚增的数字

我也来

引用 doshill 在 2005-12-17 01:06 PM 时的帖子:
其实无所谓了,一个星期偶也算不了那么多,也不想“造假”,前几天多的那些已经有些不爽了
也不知道官方会不会最终清除那些虚增的数字

官方看来已经不会理睬这些虚增的数量了,对于造假的虚增数字,看着就好烦,因为这些虚假的数字本身就是对大家曾经付出的努力是一种亵渎,因为这些虚假的成绩,使大家的辛劳付诸东流,作弊的也丧失了RP,无意作弊的SETIer也会心里不舒服。

我的一个小号就在出问题的时候虚增了近3K,没办法,只好对应的删除了3K,该死的berkeley!现在想来,几个帐号剩下没有上传的11W多也没有必要上传了,完全没有意义了。

berkeley这种收尾有点缺德,极度鄙视~~

希望由中国人自己的有意义的分布式计算,国外的就免了。因为除了SETI以外,没有什么项目不会对我们中国有副作用的。

引用 song 在 2005-12-17 10:33 PM 时的帖子:

官方看来已经不会理睬这些虚增的数量了,对于造假的虚增数字,看着就好烦,因为这些虚假的数字本身就是对大家曾经付出的努力是一种亵渎,因为这些虚假的成绩,使大家的辛劳付诸东流,作弊的也丧失了RP,无意作 ...

song兄请不要总是说什么作弊和RP,分数已经毫无意义,BS berkeley官方有始无终的作法.

我只是在狂扁ing...

wu大暴发刚开始觉得很爽,仔细一想,以前辛辛苦苦算x个小时才增加一个wu,现在飞快的就加了xxx个wu,真不是滋味!

实在是兴趣索然!

16日15时开始停止停止所有seti计算,再见了,wu!

明天去停止所有机器上的seti,清理掉结果…………T___T

[ Last edited by lightwing on 2005-12-21 at 13:07 ]

引用 was 在 2005-12-18 06:49 PM 时的帖子:

song兄请不要总是说什么作弊和RP,分数已经毫无意义,BS berkeley官方有始无终的作法.

我只是在狂扁ing...

狂扁berkeley没问题,关键是在China排名上对shenjiong等几位老大有点不公,最好说明一下,免得误会。

现在作弊的非常多,老外也没闲着,看一下Overall TOP1000吧,排在第6的家伙仅仅16、17日两天就作弊了100万,估计到最后都有可能超过我。我要是想作弊,现在都可以趁着这一段时间拿到TOP1,不过拿到了也不光彩,还好我是在13日就停下来的,保证自己干净就行了,倒退一位都没有关系,反正现在已经变为儿戏了。

要是大家都作弊,China能在近期再向前冲几位,不过也没什么意思了。SETI@home(不仅仅是Classic)完蛋了,完全没有一点信用可言 ,berkeley去死吧。

[ Last edited by song on 2005-12-19 at 00:19 ]

引用 lightwing 在 2005-12-18 07:28 PM 时的帖子:
明天去停止所有机器上的seti,清理掉结果…………T___T

[ Last edited by lightwing on 2005-12-18 at 19:33 ]

不用那么急吧?万一berkeley关闭了Classic以后感觉不好,要是重新开放Classic,不就亏了?当然,这只是万一

大家作弊令China上前冲几位的话可能会令人家BS中国的SETIer的