新注册用户
搜索

请大家推荐一个防火墙

新版本的卡巴斯基Anti-Hacker不能在Server版的Windows使用了
所以请大家推荐一个好的,方便的,最重要是能在在Server版的Windows使用的防火墙

发现了一个号称全世界最厉害的防火墙,名称叫:"Look n Stop"

体积小(几百K),免费的(有注册机),功能全面,能用在Server版的Windows

不过实际效果我还在试用中

学校的校园网有防火墙,加上偶只是个网络菜鸟,不知道

怎样设置互联网过滤那些选项就干脆关了,只剩下软件过滤

所以还没能见到它的真正的性能,打算明天回家用56K来试一下

如果是一般的用途,windows自带的防火墙也可以了:)

zonealarm
有免费的版本。。。
简单操作画面。

跨越地平线 该用户已被删除

建议你使用“金山毒霸 2005 安全组合装”(内含金山网镖)

建议你使用“金山毒霸 2005 安全组合装”(内含金山网镖)

一直都有,不过在xp的sp2和2003的sp1,相对要比原来好用多了,虽然和专业的防火墙比还是差不少,但我觉得一般用途完全没必要单独装防火墙的

引用 跨越地平线 在 2005-12-17 11:46 AM 时的帖子:

有吗?自从重装系统后,再也没安放火墙了

引用 jmbtwjq 在 2005-12-17 07:37 PM 时的帖子:

还有人在推荐金山……楼主都用卡巴斯基的人了,没可能在回归原始社会了,建议你也不要用金山了

没特殊要求的用xpsp2自带的防火墙就行了,我现在就是卡巴斯基反病毒+xpsp2防火墙,卡巴斯基反病毒本身就带放网络攻击能力。

个人版或专业版5.0以上是有带防网络攻击能力
但我的是4.5版的服务器版(找不到更新版本的了)

哈哈!我以前也用金山毒霸的,还花了近200块买了它的正版呢
但是自从用了卡巴斯基后就没再用了
不过效果也算不错

引用 IGNITION 在 2005-12-21 08:39 AM 时的帖子:
个人版或专业版5.0以上是有带防网络攻击能力
但我的是4.5版的服务器版(找不到更新版本的了)

哈哈!我以前也用金山毒霸的,还花了近200块买了它的正版呢
但是自从用了卡巴斯基后就没再用了
不过效果也算不错

200,有点贵了,我买的2005才80。
感觉没必要用服务器版,5.0以上的个人版或专业版就很不错了,一年期的key现在网上多的是,官网下个客户端就成了,整个免费正版软件。

可是个人版或专业版不能在Server版的Windows使用的哦

试试outpost firewall,NOD 32的姊妹软件。

诺顿,还是很不错的