新注册用户
搜索

老是跳出犯人的广告。 我无能为力 大虾快来救~!

有些广告是  “男人风格”   卖衣服的
有些是   “淘宝网的”

我在系统进程里发现    rundll32.exe这个比较可以  我关掉广告后  这个进程也没了!
在系统里   受到两个  rundll32。exe  
c:\winnt\system32 和c:\winnt\system32\dllcache

广告偶尔会跳出来  烦啊
有什么方法结果了它啊!!!!!

这类问题目前在我们论坛里有很多帖子都有提及,在各大论坛都有提及......

目前唯一有效的办法就是完全格式化,重装系统,然后以后上网的时候万分小心,千万不要浏览不该浏览的页面,而自己给自己找麻烦.....

晕啊  !!!
除了格      没其它方法了吗??????
那不是很郁闷!!!!

删了那些文件不行吗?
试一下流氓软件清理助手,在www.skycn.com

好像没用啊
我在注册表里  看见相视的都删掉 还是没用啊

有款软件叫做“流氓软件清理助手”,楼主可以试一试,但是请注意,风险自担。
最新版本为 1.5.2 版,下载页面:http://download.enet.com.cn/speed/toftp.php?fname=010722005091501

3721试试看呢?

引用 crazychu 在 2005-12-18 22:16 时的帖子:
3721试试看呢?

3721 是全世界最为臭名昭著的最该死的流氓软件!!!!!

引用 碧城仙 在 2005-12-19 11:03 AM 时的帖子:

3721 是全世界最为臭名昭著的最该死的流氓软件!!!!!

同意,不过流氓软件清理助手可以清除3721的

是啊 用3721是身份的象征!!!

“流氓软件清理助手”杀不掉啊!!!
重启后又跳出广告啦!!

在注册表中run启动项中没这个垃圾东西啊!!

既然所有的办法都不行,您又总觉得烦,还是建议您完全格式化,然后完全重装,重装后在装些必要的软件后锁定注册表,锁定 C 盘,通过恢复大师之类的软件,设定硬盘保护功能。

或者每天重装一次系统。

推荐一个核弹级的武器-HijaclThis,清系统垃圾和木马很好的,如果不清楚确定哪个是恶意的进程,还可以将报告文件发上来,让大家一起看一下你的系统的情况。

[ Last edited by Leeo on 2005-12-21 at 17:01 ]