新注册用户
搜索

UD新手指南

United Devices新手指南

文/图 freestman

ItZoO论坛分布式计算|小熊UD联盟(英文)

United Devices简介

United Devices(简称UD)位于美国德克萨斯州奥斯汀市,是一家提供专业分布运算解决方案的公司。其分布运算解决方案的涉及范围甚广,包括生命科学、金融服务、工业制造、政府机构、科研机构、娱乐及媒体等等。就在2004年1月7日,UD宣布在全世界有超过200个国家共计2500多万CPU加入而成为运行中的最大的分布运算平台。
当前UD上运行有癌症和天花两个项目。前者由牛津大学化学系、美国国家癌症研究基金会、UD分布运算志愿者等,研究结果将公开(需要指出的是这只是研制治疗癌症药品万里长征中的一步,但这无疑将加速整个研制过程。不管最后是谁制造出药品,这都将造福全人类)。后者有众多参与者,恕不一一列出。不同于癌症项目的是,其结果归美国陆军传染病医学研究所,主要用于对付生化恐怖袭击。

UD网址:http://www.ud.com(英文)

下载安装程序

按这个链接下载UD客户端程序(1.52MB)

安装程序是常见的Windows安装服务,按下一步即可完成安装。可能需要设置的是安装路径和你的网络连接形式。我们建议你将程序安装在非系统分区。

注意:Windows 98用户在安装时可能遇到无法访问Windows安装服务的问题,安装这个文件即可。InstMsiA.Exe(1.62MB,For Windows 9x简体中文版)

设置帐户

这里分两种情况:

1.你第一次使用UD,需要注册一个新帐户

2.你已经拥有UD帐户,这次要恢复原来设备或者在新设备上安装客户端

程序界面详解

程序首页

分子结构页

设置页

选择UD具体计算项目

1.点击www.grid.org页面上的member services

2.然后登录

3.在个人的home page,选择My device manager

4.在My device manager页面选择profiles

5.选择需要修改的profile,如果你没有生成新的,默认的就是default

查看原文

[ Last edited by Snake_SH on 2005-3-22 at 01:09 ]

评分

霊烏路 空 + 20

就是freestman写的这篇啊

这篇文章好像看过许多回~~~~

出次拜访
Snake_SH 兄弟多指教
有点象生物工程哦
呵呵

你还不知道,如果你愿意的话你将是前途无量啊。

前途无量?
怎解?

我想问一下,这个软件是用来计算的是不是可以运行很多的项目?
运行哪个项目是由谁决定的啊?

一般都有2、3个项目供你选择的

登陆到你的帐户就可以选择了

我用UD两年了,初次到这里论坛。请多关照

各位版主,你们签名档上的统计图片怎么设置的,我可以搞么?
我在CHINA队cpu时间排前50的,我也想“炫耀”一下

http://www.statgfx.com/statgfx/getlink.cgi

按提示一步一步下去,把最后生成的链接用作自己的签名图就可以了。

哈哈,做好了,谢谢

不会呀
我英文不好,谁给发个步骤呀

我怎么没做成呀,我登陆不上去

Snake_SH  在 2004-9-4 00:00 发表:

http://www.statgfx.com/statgfx/getlink.cgi

按提示一步一步下去,把最后生成的链接用作自己的签名图就可以了。

WCG 有没有?